Наши преимущества

Kompas

djDan, какой релиз Автопроекта R01,R02 или R03?
КОМПАС-3D АВТОПРОЕКТ 9.4 R02, дата сборки: 25.04.2005.

КОМПАС-Автопроект 9.4 уже с кряком?
Работает под HASP'ом, должен подходить эмулятор от V8 Plus. У меня запустился, на отсутствие лицензии не жаловался, при установке Автопроекта предлагаемый HASP не ставил.

djDan подсакжи как запустить вертикаль все вроде бы стало на места но при запуске выдает ошибки.Согласно инструкции по установке сервера лицензий нужно выложить файлы askond.exe askond.log lmgrd.exe- так я не могу их найти? Ответь на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
djDan подсакжи как запустить вертикаль
Как я делал:
1. Установил программы следуя инструкции "Руководство по установке САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ.doc" (лежит в папке Vertical Distr) до раздела "Установка и настройка аппаратной защиты". При установке использовал настройки по умолчанию, СУБД FireBird также ставил с настройками по умолчанию.
FlexLM не устанавливал
2. Применил лекарство из "vertical.ZIP"
3. Запустил сервер при помощи "Firebird 1.5 Server Manager" (Пуск -> Настройка -> Панель управления)
4. Запустил программы, пользователя и пароль взял из "ReadMe.txt"

А кто-нибудь ставил Компас на "Висту" ?
И вообще какая-то информация об этом есть?

Всем привет может кто поможет лекарством к 8+ ато по всем адресам тишина

Библиотека муфт
Библиотека предназначена для создания трехмерных моделей и чертежей стандартных машиностроительных муфт различных типов.
Библиотека муфт функционирует в среде КОМПАС-3D, поэтому для работы с библиотекой требуется, чтобы на компьютере была установлена система КОМПАС-3D версии 8 Plus.

Ссылки на программу находятся Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

Люди добрые подскажите пароль к этому хозяйству.
Классификатор ЕСКД (v2.06 от 01.08.2006)
_http://rapidshare.com/files/13373654/classifier.part1.rar.html (15*500*000 байт, CRC: AD40206B)
_http://rapidshare.com/files/13375830/classifier.part2.rar.html (15*420*912 байт, CRC: 1F37DA63)

Верх