Многие обиделись на меня из-за того что я отказал в пароле. Хочу объяснить свою точку зрения. Для нас модераторов данного форума главнее всего требования людей, которые предоставляют эксклюзивный материал, которые тратят свои деньги и рискуют своей лицензией. Мне не понятна обида тех, кто зарегистрирован на этом форуме несколько лет и имеет одно, два сообщения или вообще ноль (как некоторые) однако требует (реже просит) чтобы ему прислали ссылку и пароль. Я понимаю что для некоторых 50 сообщений это много, но у вас было много месяцев, чтобы помогать пользователям нашего форума, отвечая на вопросы, публикуя ссылки на компоненты. 50 сообщений – это показатель того что человек готов помочь, поделится чем-то с другим человеком.
Печально, что некоторые пользователи идут на нарушения, вместо того, чтобы честно набрать нужное количество сообщений.
Получили предупреждения shum44 и claudiodefranca.
А пользователь cwrulez получает двухнедельный бан.
Спасибо всем, кто честно получив свои пароли сообщил о нарушениях другими пользователями.
К сожалению, до конца недели меня не будет в online, раздачу паролей продолжит Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
deligeldi - имея 0 сообщений и спамить меня просьбой дать ссылку и пароль - все равно что дергать крокодила за хвост - могу и забанить.
Печально, что некоторые пользователи идут на нарушения, вместо того, чтобы честно набрать нужное количество сообщений.
Получили предупреждения shum44 и claudiodefranca.
А пользователь cwrulez получает двухнедельный бан.
Спасибо всем, кто честно получив свои пароли сообщил о нарушениях другими пользователями.
К сожалению, до конца недели меня не будет в online, раздачу паролей продолжит Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
deligeldi - имея 0 сообщений и спамить меня просьбой дать ссылку и пароль - все равно что дергать крокодила за хвост - могу и забанить.
Последнее редактирование модератором: