T
tonicmen
Гость
Как?
Просьба подробнее.
Сам компанент качаем с официального сайта, а все остальное здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как?
Просьба подробнее.
VoodooSV, порядок установки приблизительно такой и был, конечно же в точности не помню. Если не затруднит, скинь по мылу db.obj и trl.lib, так как у меня они в процессе инсталляции так и не сформировались. Я смотрю, у тебя D7, может в билдерных пакетах чего-то не хватает?
Сейчас проверил, нет у меня таких файлов Может у тебя исходники компонентов какие-то кривые?!..
Исходники взяты по ссылкам из этой темы, самые последние какие были здесь. Самое то обидное, что понять невозможно, откуда ноги растут. В пакетах нет ссылок ни на тот, ни на другой файлы. Вспомоготельные пакеты, связанные с инсталляционным часто в разных компонетах повторяются. Но один ставится, а другой нет, дай этот db и все тут. Может ошибка связана исключительно с билдером, такое я уже встречал с TeeChartPro от Steema, у них даже на форуме написано "будем исправлять". Переставлял билдер в Full режиме, думал может что-то не доставил, связанное с базами данных - ничего не изменилось. Что делать, придется экспериментировать
CodeRush 6.03k Pro.rarНи у кого не осталось CodeRush под 5 Делфи ?
CodeRush 7.0 не предлагать ...под 5 он не ставится. На фиксдауне его нет, проверял, может у кого завалялся на винте. Буду премного благодарен.
CodeRush 6.03k Pro.rar
Я кроме как под 6 и 7 версии Delphi и MS VS .NET не виделЭто под 6 я так понимаю. А под 5 ? а выложить можешь ?
A CodeRush dlya D2005 i D2006 sluchayno net!