Наши преимущества

Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может у кого есть ссылка на библиотеку PGP для D2006? Поделитесь, плз!!!

Уже нашел - отбой.

Последнее редактирование модератором:
Здесь недавно проходили новинки от DeveloperExpress. К сожалению, среди них отсутствовали ExpressQuantumGrid Suite v.5.19 и ExpressLayout Control v.1.1.27. Может поделится кто-нибудь ими?

Thanks!

Здесь недавно проходили новинки от DeveloperExpress. К сожалению, среди них отсутствовали ExpressQuantumGrid Suite v.5.19 и ExpressLayout Control v.1.1.27. Может поделится кто-нибудь ими?

Thanks!

Ребята, а подскажите такой момент. Вот у DeveloperExpress постоянно выходят новые билды компонентов. А где посмотреть, что они в этих билдах исправили или добавили? А то приходится ставить в слепую, не зная что нового ждать от компонентов.

Приятель, вопросец в догонку. Смотри, например у меня стоит версия 5.16 грида, ну и куча всего другого от Девелопмерцов. Я хочу поставить версию 5.19. Мне достаточно скопировать к себе и откомпилять паки из папки ExpressQuantumGrig 5 или надо перекомпилять и все остальное, что содержаться в других папках архива (ExpressDataController, ExpressExport Library и т.д). Иными словами, если по версии билда грида понятно что он изменился, как понять изменились ли другие пакеты, каторые он юзает и которые содержатся в архиве?
Заранее благодарен.

Помогите найти ReportBuilder последней версии 10.04 для D7
Заранее признателен.

Для jooser
ReportBuilder версии 10.02 для 7 Delphi не подойдет? 20 Mb!?

Rebyat, a vi ne vstrechali zagatovki tipa, to chto hranitsya v "repository", naprimer kak, "win2000 logo application", "about box" i t.d.? Yesli kto videl skinte ssilku. Zaraneye blagodaren.

Повторно!!!
лекарство для TsiLang™ Components Suite -v 6.0.2

P.s.
Уважаемые форумчане не откажите в помощи!
Интересует компонент способные *dbf перегнать в *.xls
Слыхал есть замечательный компонент XLReport от Afalina-может у кого завалялся? выложите плиз!!!

Для Kilya
Есть ExlReport 1.2. Размер ~ 2,5 Mb. Сам не пробовал, но если нужно, то, пожалуйста. Куда выложить? Или на почту?

На Vanix.net засветились

TMS.AdvGlowButton.1.4.DelphiRetail-SKYDANCER
TMS.Component.Pack.v4.0.Datecode.20060922.DelphiRetail-SKYDANCER

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх