Наши преимущества

Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не могли бы Вы разбить ф-л ну хотя бы по 20 метров... для диалапщика -могила - второй раз пытался выкачать (более 5 часов тянулось) в итоге дохнет или запрещает выкачивать по истечении длительного времени...

так хоть уверенность будет да и трафик сохранится!
"Спасибо".

Можно на vanix.net взять ссылку с докачкой. Но впечатление от новых девок просто отвратительное, по крайней мере на 6 билдере. Установка, по-моему - это не то что глюки, а глюки в квадрате или даже в кубе :mad: У меня после попытки поставить Bar на чистую систему WinXP+Builder даже стандартные палитры компонентов слетели :mad:

2s_mesheryakov
Была точь-в-точь та же трабла в 2006 билдере. В ихнем вебе много разговоров о том, что 2006 билдер пока кривой и выражается это в том числе при работе с devexpress. Дельфи 2006 при этом компилят на ура. Может апдейт 2 исправит ситуацию?

Я вот думаю, какого ... выкладывают DevExpress, заточенный по делфей ну практически по полной программе, а под си как бог на душу положит? Такое впечатление, что весь мир пишит на паскале, и лишь некоторые дятлы типа меня на С++. Перейду на Visual C++, а лучше Бейсик :) ... для DOS :D

CodeRush v6

Это под 6 я так понимаю. А под 5 ? а выложить можешь ?
CodeRush встраивается в Borland Delphi 3, 4, 5, 6 и 7 и значительно расширяет возможности встроенного редактора кода, делая работу программиста более комфортной.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Могу выложить на рапидшару

CodeRush встраивается в Borland Delphi 3, 4, 5, 6 и 7 и значительно расширяет возможности встроенного редактора кода, делая работу программиста более комфортной.

Могу выложить на рапидшару

Выложи, будь другом )

Не могли бы Вы разбить ф-л ну хотя бы по 20 метров... для диалапщика -могила - второй раз пытался выкачать (более 5 часов тянулось) в итоге дохнет или запрещает выкачивать по истечении длительного времени...

так хоть уверенность будет да и трафик сохранится!
"Спасибо".

Держи и все остальные тоже...

Список всего что есть в данном архиве от DevExpress:

DevExpress.ExpressWeb.Framework.v1.7.10.for.Delphi.Full.Source
DevExpress.ExpressVerticalGrid.Suite.v3.14.for.Delphi.BCB.Full.Source
DevExpress.ExpressSpreadSheet.v1.2.17.for.Delphi.BCB.Full.Source
DevExpress.ExpressScheduler.Suite.v2.9.for.Delphi.BCB.Full.Source
DevExpress.ExpressQuantumTreeList.Suite.v4.13.for.Delphi.BCB.Full.Source
DevExpress.ExpressPrinting.System.v3.5.10.for.Delphi.BCB.Full.Source
DevExpress.ExpressPivotGrid.v1.1.0.for.Delphi.BCB.Full.Source
DevExpress.ExpressNavbar.Suite.v1.4.14.for.Delphi.BCB.Full.Source
DevExpress.ExpressBars.Suite.v5.5.11.for.Delphi.BCB.Full.Source

Разбиты на 9 частей (по 10 метров в каждом - чтоб скачать могли все). Ссылки на скачивание ниже:

Ну и как новые девки ?? Что нового ? стоит ли ставить ? Стоят июльские, вроде бы никаких проблем у меня с ними нет.

Я поставил так мне нормально вроде - хотя у меня были раньше стояли аж весение выпуск от них - эти вроде получше, с полным взломанным кодом от команды SST кажется

Я поставил так мне нормально вроде - хотя у меня были раньше стояли аж весение выпуск от них - эти вроде получше, с полным взломанным кодом от команды SST кажется

Что ты имеешь ввиду под полным взломанным кодом ? Я давно встречал в нете сообщения, дескать все они плохо взломаны и т.д. какие то ошибки и т.п. Кроме как относительного неудобства инсталляции и установки хелпа мне ничего не попадалось, хотя я довольно серьезно использую их компоненты. Так что там плохо взломали ? Никто не в курсе ?

Обновилась очередная версия EurekaLog Enterprise Delphi.BCB
до 5.19
_ttp://www.fixdown.com/soft/16658.asp?fulldown=cqoltel-downs
_ttp://www.fixdown.com/soft/16658.asp?fulldown=gdcnc-downs19
_ttp://www.fixdown.com/soft/16658.asp?fulldown=gdcnc-downs18
_ttp://www.fixdown.com/soft/16658.asp?fulldown=gd165-downs

Может кому то она реально и помогает, но после тех ошибок которые у меня с ней реально были я ее снес. Зы отпишитесь кто поставит, глючит по прежнему ?

Delphi Spell Checker Professional V1.0

Данный эксперт для Delphi позволит избежать такой "некрасивой" ситуации, когда надписи в программе идут с орфографическими ошибками (в русском языке больше слов, чем в синтаксисе Pascal, поэтому ничего удивительного в этом нет.) Вы сможете без всяких внешних программ и прямо в среде разработки проверить свою орфографию. Поддерживает 18 языков (и что приятно, русский в их числе).

size: 9554.402Kb
date: 2003-06-05 22:04:20
environment:Delphi & Kylix

Может кому то она реально и помогает, но после тех ошибок которые у меня с ней реально были я ее снес. Зы отпишитесь кто поставит, глючит по прежнему ?[/QUOTE]

Ну,.... штука рульная!
Вопрос: как у тебя встала и не конфликтует ли с другими компонентами?
Может быть ты поставил галочку "Установить по умолчанию"?
Тогда она может срабатывать на любой глюк самой Delphi..
Прикол в том, что новая среда разработки DELPHI пишется на предыдущей версии, а компонента заточена неплохо на отлов глюков...в DELPHI...

Может кому то она реально и помогает, но после тех ошибок которые у меня с ней реально были я ее снес. Зы отпишитесь кто поставит, глючит по прежнему ?

Ну,.... штука рульная!
Вопрос: как у тебя встала и не конфликтует ли с другими компонентами?
Может быть ты поставил галочку "Установить по умолчанию"?
Тогда она может срабатывать на любой глюк самой Delphi..
Прикол в том, что новая среда разработки DELPHI пишется на предыдущей версии, а компонента заточена неплохо на отлов глюков...в DELPHI...[/QUOTE]

Вот именно, отлавливает исключения в RTL, возможно я ее действительно "недостроил" как надо. С другими компонентами не конфилктует, ничего подобного я не заметил. Возможность отсылки баг репорта конечно впечатляет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх