Наши преимущества

Mathcad

MLT я руссификатор тоже не использовал, но меня интересует сама такая возможность, т.к. скачиваю то я не только для себя...

Последнее редактирование модератором:
Русифицировать можно, у меня даже был вариант с русиф. HELP? по крайней мере так заявлялось, но я не пробовал...

• Like
Реакции: Msha
Мне кажется без руссификатора работает постабильней, но с русиком комфортней.

elenaro сказал(а):
Windows CD1 and CD2 (program)
Solaris CD1
HP-UX CD1
Linux CD1
Unix (Solaris, Linux and HP-UX) CD2
64 bit Momentum (Solaris, Linux-64) CD1
Conection manager Server CD1

Windows CD1 and CD2 (program) пока было бы достаточно...

Плис!

Msha, я учту насчет отношения схемотехники к теме по mathcad.
есть ли на форуме раздел схемотехники?

раздела такого нет. Если ты ищешь конкретную программу, следует создавтаь тему в разделе ''заказы''. Уж mathcad точно со схемотехникой не связан.

Лишние посты потёр.

Скачал ссылки Aspena...
пытался установить - не вышло!
Кто скачивал его и установил, расскажите всю процедуру!

Ruffy
Скажи что не вышло? У одного человечка, к примеру, файл лицензии принялся лишь с 3-го раза.

Расскажите полную процедуру установки...
То, что написано, не ясно!

Я не знаю что там у Aspena
Но есть 2 варианта.

1-ый
Во время инсталла вводишь серийник, потом заменяешь exe и dll, запускаешь прогу, в появившемся окне выбираешь "Лицензия в файле" и указываешь путь к файлу mcad13.dat

2-ой
Если в релиз уже всё встроего, то серийник вводить ненадо, пропускаешь этот пункт, заменять также ничего не надо. Остаётся лишь указать файл лицензии.

Ruffy
Оба варианта нормальные, просто второй более автоматизирован. Ты бы всётаки поведал в чём у тебя проблема

Во время установки ввожу серийник, в ридми.ткст сказано, что
efiutlr.dll, mathcad.exe уже встроены!

после попытки входа в приложение выходит надпись:

приложению не удалось запуститься, поскольку mscoree.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему

Так эта виндовая dll. Лежит тут C:\WINDOWS\system32
Косяк не маткадовский, попробуй поискать её на винте, если нет, то возьми из дистрибутива винды

В папке систем 32 такой библиотеки нет...
Поискать эту библиотеку в дистрибутиве винды и поместить ее в папку систем32?

слух а у тебя NET Framework стоит? вообще это компонент Microsoft .NET Framework

Верх