Наши преимущества

мебельные программы

• Автор темы SolyEin
  • Дата начала
2 q1204
какая версия у тебе на Hettich Selection? У меня есть 1,3 только.самая новая Selection Professional у тебе есть?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: bpi
Hettich Selection

2 q1204
какая версия у тебе на Hettich Selection? У меня есть 1,3 только.самая новая Selection Professional у тебе есть?

2 goroberto & q1204

Может а кого-нибудь из вас есть возможность выложить Hettich Selection для ознакомления. Думаю народ будет вам только благодарен.
Заранее СПАСИБО.

2 q1204
У меня 1.4 2004 года, и не Professional, а просто Selection. В 2004 еще небыло Professional, во всяком случае на сайте Hettich. Сейчас на сайте Selection Professional обновление до 1.25, так что у тебя Selection Professional никак не может быть 1.3

Для bpi.
"SELECTION является вступительной программой в компьютерное конструирование мебели. Для плотников, строителей домов и магазинов, мебельных дизайнеров и оформителей, продавцов и покупателей этот компакт-диск – незаменимая помощь при конструировании мебели." - это из Help.
Весит 975 МБ, занимает 2 CD. Сжимается до 725 МБ. И куда такую хренотень выложишь. Содержит электронный каталог Hettich, всю фурнитуру Hettich в формате DWG, и модуль для построения шкафов с установкой фурнитуры Hettich. Точность построений 0,01мм в чертежах, а в самой системе запредельная. Разработана фирмой IMOS c AutoCAD. Идея такая: шкафы делаются в модуле, а затем переносятся в AutoCad для построения интерьера. На сайте Hettich можно ознакомиться с этой штукой немецкой конструкторской мысли.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: bpi
q1204
не понял меня.у меня есть Hettich Selection 1,3...Твоя 1,4 следуящея версия,потом имя ее стало Selection Professional и сейчас 1,25 версия..
я ищу НОВАЯ Selection Professional.........В моя версия самая старая код регистрации нет, толька сериал при установке..........

q1204
не понял меня.у меня есть Hettich Selection 1,3...Твоя 1,4 следуящея версия,потом имя ее стало Selection Professional и сейчас 1,25 версия..
я ищу НОВАЯ Selection Professional.........В моя версия самая старая код регистрации нет, толька сериал при установке..........

Да, похоже, что так. Иначе говоря, у тебя тоже демо на 30 дней.

У меня 1.4 2004 года, и не Professional, а просто Selection. В 2004 еще небыло Professional, во всяком случае на сайте Hettich. Сейчас на сайте Selection Professional обновление до 1.25, так что у тебя Selection Professional никак не может быть 1.3

Для bpi.
"SELECTION является вступительной программой в компьютерное конструирование мебели. Для плотников, строителей домов и магазинов, мебельных дизайнеров и оформителей, продавцов и покупателей этот компакт-диск – незаменимая помощь при конструировании мебели." - это из Help.
Весит 975 МБ, занимает 2 CD. Сжимается до 725 МБ. И куда такую хренотень выложишь. Содержит электронный каталог Hettich, всю фурнитуру Hettich в формате DWG, и модуль для построения шкафов с установкой фурнитуры Hettich. Точность построений 0,01мм в чертежах, а в самой системе запредельная. Разработана фирмой IMOS c AutoCAD. Идея такая: шкафы делаются в модуле, а затем переносятся в AutoCad для построения интерьера. На сайте Hettich можно ознакомиться с этой штукой немецкой конструкторской мысли.

Спасибо за информацию.
По поводу размещения:
Сегодня на форуме наткнулся на файл (вроде бы в ветке bCAD), размещенный на _ibox.org.ua_ .
Вот цитаты со страницы:

Какой максимальный размер фалов доступен для "мира", Украины?
Размер файла для "мира" и Украины ограничен 1 Гбайтом, рекомендуемый размер одного файла до 300 Мбайт.
При загрузке большого колличества файлов или файлов размером более 5 Мбайт на сервер, рекомендуем использовать доступ по FTP.

Правда не понятно о времени хранения....
Короче, было бы что размещать..., а где, я думаю, найдем.

Подскажите пожалуйста, какую программку лучше всего использовать для проектирования из трубчатой системы "JOKER"?

Кто как, а я для єтой цели использую 3Ds MAX... Хотя ни разу ещё не сделал изделие так, как оно было нарисовано.. постоянно в процессе работы получается что-нибудь сэкономить (-:

Мне тоже очень нравится базис-мебельщик, работал с пятой версией, сейчас шестая.
А для дизайна помещения PRO-100, сейчас попробывал в деморежиме "Астра-Конструктор Мебели", интересная. Может кто знает, где взять полную профессиональную версию программы?

Верх