V
VALERIAN
Гость
Последняя весрсия bCAD - 3.91 build 929! + лиценз. библиотеки здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и далееКто скажет какой сейчас bcad последний ... может моя версия уже устарела....
Последняя весрсия bCAD - 3.91 build 929! + лиценз. библиотеки здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и далееКто скажет какой сейчас bcad последний ... может моя версия уже устарела....
2 q1204
какая версия у тебе на Hettich Selection? У меня есть 1,3 только.самая новая Selection Professional у тебе есть?
У меня 1.4 2004 года, и не Professional, а просто Selection. В 2004 еще небыло Professional, во всяком случае на сайте Hettich. Сейчас на сайте Selection Professional обновление до 1.25, так что у тебя Selection Professional никак не может быть 1.32 q1204
какая версия у тебе на Hettich Selection? У меня есть 1,3 только.самая новая Selection Professional у тебе есть?
q1204
не понял меня.у меня есть Hettich Selection 1,3...Твоя 1,4 следуящея версия,потом имя ее стало Selection Professional и сейчас 1,25 версия..
я ищу НОВАЯ Selection Professional.........В моя версия самая старая код регистрации нет, толька сериал при установке..........
У меня 1.4 2004 года, и не Professional, а просто Selection. В 2004 еще небыло Professional, во всяком случае на сайте Hettich. Сейчас на сайте Selection Professional обновление до 1.25, так что у тебя Selection Professional никак не может быть 1.3
Для bpi.
"SELECTION является вступительной программой в компьютерное конструирование мебели. Для плотников, строителей домов и магазинов, мебельных дизайнеров и оформителей, продавцов и покупателей этот компакт-диск – незаменимая помощь при конструировании мебели." - это из Help.
Весит 975 МБ, занимает 2 CD. Сжимается до 725 МБ. И куда такую хренотень выложишь. Содержит электронный каталог Hettich, всю фурнитуру Hettich в формате DWG, и модуль для построения шкафов с установкой фурнитуры Hettich. Точность построений 0,01мм в чертежах, а в самой системе запредельная. Разработана фирмой IMOS c AutoCAD. Идея такая: шкафы делаются в модуле, а затем переносятся в AutoCad для построения интерьера. На сайте Hettich можно ознакомиться с этой штукой немецкой конструкторской мысли.