здравствуй, я тоже новичок у меня знакомство с эти проги 2 месяца назад...я начал работать с автокад конечно, потом увидел солидворкс и конечно
он мне больше понравился.ну они не мебельние проги, в солидворкс каждий деталь надо делать, потом их обединяеш...а в одной кухни сколько детали?
вообще в САПР эсть 2 технологии - старая и новая.старая -делаешь sketch, а потом 3D(Autocad,
SolidWorks) и новая-работаеш все в 3D и потом из этим делаеш чертежи(Archicad,Bazis,bCAD)...там тебе эсть бази все что нужно по твем производстве..
по одно и тоже време я нашел бкад,базис, вуди и посмотрел их...базис легче работать, очень хорошая прога, все делает она для
корпусной мебели, другое не нужно просто.то что делаеш с Про100 можно и с базис и с бкад....
бкад похоже автокад, ну это все не автокад, мебельние инструменти очень хорошие, прога хорошая, можна делать мебели и из дерево и любой сложности...
все эти проги надо настроит бази их - крепежа, материаль и другое....
эсть и проги производителя крепежа -Blum Dynalog,Grass Plan&More и Hettich Selection Professional, первие две не нравится мне, ну хетих очень хорошая.
у ее весь крепежа хетиха,хесе и конструктор шкафов из имоса....очень просто все,делает рабочие чертежи, все в формат dwg, крепеж
под арт номер и делаеш точний заказ для крепеж...цена ее 250 евро и это тоже имеют значение,
ну непопулярная прога и не найдется в нете.......для кухни эсть бесплатная прога с хорошем
визуализации ALNO Kitchen Planer - работай с ее , а не с про100 для кухни, потом надо сделать проект сначала
примерно с базис и рабочие чертежа....
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
интериер меня не касает - я конструктор, не дизайнер........вообще у вас большой вьибор, посмотри и вуди, и базис и бкад,эсли что то у тебе нет
скажем откуда .....