Наши преимущества

мебельные программы

• Автор темы SolyEin
  • Дата начала
Есть такая прога - софт мебельщика, если будет интерес могу залить.

Люди, подскажите плиз, нужна прога чисто для ведения склада ДСП, максимум простая в работе, что б были группы (16, 18 мм), чтоб потом по цветам разпределение, и наконец по кускам, и чтоб можно было остатки забивать и подсчитывать квадратуру, я вот нашел одну прогу но она Демо: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, кутинги мне не очень подходят!

kvi1987 сказал(а):
Люди, подскажите плиз, нужна прога чисто для ведения склада ДСП, максимум простая в работе, что б были группы (16, 18 мм), чтоб потом по цветам разпределение, и наконец по кускам, и чтоб можно было остатки забивать и подсчитывать квадратуру, я вот нашел одну прогу но она Демо: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, кутинги мне не очень подходят!

Очень хорош в этом плане модуль от Базис-Мебельщика - Базис-Раскрой.
Но... На форуме есть сам Базис со встроеным модулем Раскроя, а отдельно я не встречал. Хотя он существует.

Базис - Мебельщик 6.0: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А кто нибудь пробовал Chief Architect 9.0. Трудновато но классная прога. Особенно если установишь библиотеки

Для Дизайнеров мебели.

Привет всем!
Вот кому очень нужны программы по мебели и не только, то вам сюда.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Раз в месяц обновляют проги, если есть проблемы по установки и работе с программами то всегда помогу их решить. ;)

Уважаемые участники форума! Посоветуйте, какую мебельную прогу из вашего разнообразия лучше пользовать для конструирования и раскроя мебелей для себя. И какая более стабильна в работе. С уважением nikko.

nikko сказал(а):
Уважаемые участники форума! Посоветуйте, какую мебельную прогу из вашего разнообразия лучше пользовать для конструирования и раскроя мебелей для себя. И какая более стабильна в работе. С уважением nikko.
Базис-Мебельщик

скажите для imos cad по больше........кто-то работал на имоса?откуда скачать?нужен мне и optimik с лекарством, у меня есть только 2,17 другая нет?

За шестилетнюю практику конструирования мебели НА ЗАКАЗ испробовал много программ. Для определённых целей - СКЛАД с учётом отходов, прихо-расход и тому подобных излишеств крупных предприятий луче конечно МОНСТРЫ типа БАЗИС или ВУДИ и т.п.(...ответственные люди работающие с этими программами, которых можно поощрить за экономию материала или уволить за недостачу :) ...)
Мне это ни к чему.
Работаю на конкретного заказчика малыми силами - 2-3 бригады в цеху.
При всём этом проскакивают заказы на ... скажем 9-этажный санаторий в Алуште - Это типа ОПТ...
Так вот предпочитаю пока всему этому - АРЧИКАД (ArchiCad)
преимущиства:
всё делается (при желании) в трёхмерном виде при том с текстурами.( OpenGL)
иными словами не нужно перескакивать с проэкции на проэкцию
можно построить помещение в котором будет мебель + приличный рендринг.
дли своих целей я написал маленькую программу которая вытаскивает деталировку в EXEL
оттуда в cutting2 copy-paste - готов раскрой

недостаток - один:
- нет размеров в 3Dвиде

для этого ковыряюсь сейчас в Solidworks...

Спасибо форуму за наколку про WoodWorks - будим искать!;)

Woodworks

Напишите кто, что знает о Woodworks от Solid Work
буду благодарен:p А на Совке её нет?

Верх