Наши преимущества

Multitran словарь высшего класса

• Автор темы inquisitor_0220_
  • Дата начала
Спасибо огромне ребята, только если бы выложили где-то на маил.ру -- с каким нибудь паролем и ящиком и тут бы указали -- было бы еще круче-- а то только для России ! agadou14

программа действительно хорошая и редкая. сам юзаю версию 3.36.
кто знает как можно обновить словари через интернет?

Люди я помещу ее на свой гуглящик и дам вам пароль, но только прошу будьте людьми не срите там и не стирайте линк, ну и пароль не меняйте....

inquisitor2 сказал(а):
Люди я помещу ее на свой гуглящик и дам вам пароль, но только прошу будьте людьми не срите там и не стирайте линк, ну и пароль не меняйте....

Обязательно насрут... максимум день продержится.... так что лучше нестоит ящик на растерзание отдавать!

И не говори, сколько не верь в высшую миссию человечества, всегда найдется пара уродов...
ТОгда сделаем проще, я могу залить на один из ящиков и давать пасс по требованию, а после каждого раза менять его...гемморой., но пока Мша не перезальет файл на доступный для буржуев ресурс делать нечего

erbol сказал(а):
программа действительно хорошая и редкая. сам юзаю версию 3.36.
кто знает как можно обновить словари через интернет?

НИКАК!!! Абсолютно НИКАК! Там такая система, что эти товарищи чуть ли не лично проверяют, где, когда и у кого ты купил их прогу и после проверки высылают тебе доступ для обновления...короче забудьте про это.

inquisitor2 сказал(а):
НИКАК!!! Абсолютно НИКАК! Там такая система, что эти товарищи чуть ли не лично проверяют, где, когда и у кого ты купил их прогу и после проверки высылают тебе доступ для обновления...короче забудьте про это.

Очень жаль однако : - (

гаспода,так как же на счет иностранцев? уж очен хочется эту прогу...

ЖДЕМ-С! Мша обещал залить на более дружелюбный для иностранного человека ресурс...я увы, ничего сделать не могу. Если кто-либо из вас знает зарубежный ресурс, позволяющий заливать файлы размером 400 метров, скажите, я тут же залью.

Други любезные! А может кто перезальет эту прогу на Rapidshare или еще куда. А то с чужбины не качнешь. По IP видят, что из-за бугра. И перекрывают кислород. Плииз!

Можно через ослик залить, прога занимает 208,43 Мб
ed2k://|file|MULTITRAN.En_Ru_En.De_Ru_De.zip|218555392|26F5F7C89BC2EE48C8E4A79DC7498A0F|/

Nightman сказал(а):
Можно через ослик залить, прога занимает 208,43 Мб
ed2k://|file|MULTITRAN.En_Ru_En.De_Ru_De.zip|218555392|26F5F7C89BC2EE48C8E4A79DC7498A0F|/

Молодец Колумб, открыл Америку...вот только а) твоя ссыль старая и известная и б) твой мультитран в 2 раза меньше моего и соответственно хуже...нет если кто-то любит кастрированные версии пожалуста юэайте ослика...)))))))

Други, залейте хоть-куда, только чтобы заграница могла брать... плизззз

заливаю...завтра дам линк

Последнее редактирование модератором:
Верх