Наши преимущества

Multitran словарь высшего класса

• Автор темы inquisitor_0220_
  • Дата начала
"ИНОСТРАНЦЫ" я залил прогу на мегааплоад, кто-то там этого хотел...так вот сами с этим ресурсом и разбирайтесь. мне надоело ждать когда он извлечет детали скачки...

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Скачаю, закину на rapidshare, если будет нужно. Вообще-то обещают ссылки на верию 3.41 подкинуть.

Разница то не принципиальная в этих версиях, но все-равно приятно.
И где это вы ее откопали?

inquisitor2, один человек обещал поделиться. Я надеюсь поделится, если разберётся с тем как и куда закачать файлы.

Жаль только что практически неоткуда взять версии старше 3.41, ведь эта версия как и моя примерно 2003 года, а за последнее время там уже наверняка есть 3.45 или 3.50...другое дело, что больших отличий ты не найдешь. На том же сайте есть все новые возможности новых версий, так что если совмещать работы с прогой и с сайтом, то все будет отлично.

inquisitor2 сказал(а):
НИКАК!!! Абсолютно НИКАК! Там такая система, что эти товарищи чуть ли не лично проверяют, где, когда и у кого ты купил их прогу и после проверки высылают тебе доступ для обновления...короче забудьте про это.

Если кто все-таки имеет обновление с оффсайта, может выложите куда-нибудь.

А вообще, чем сильнее в программе защита (в данном случае проблемы с обновлением), тем менее она популярна. Вот так и с Мультитраном. Лингво и Мультилекс можно где-угодно достать, а Мультитран и Полиглоссум нэт.

А поддерживает ли megaupload докачку? Качать 400 мб без докачки...

Знаете если вы переводите вяскую чушь, то можно пользоваться и онлайн-словарями, если же важные документы или допустим как я литературные произведения, то приходится пользоваться максимально возможным количеством вариантов, либо покупать, либо юзать общедоступные версии, что делаю я...поэтому популярность вещь призрачная, ту же лингву большинство берет, просто чтоб было или для перевода матных слов в переписке. Мультитран же во многом бесценен если тебе нужны старые, редкие слова, тажа историческая терминология или стараанглийский жаргон...мне лично это нужно как воздух.
А с обновлениями можно голову не ломать, если грамотно сочетать работу с сайтом мультитрана и с самим словарем, плюс есть очень много других добавочных ресурсов.

ildar сказал(а):
А поддерживает ли megaupload докачку? Качать 400 мб без докачки...

Нет, и вообще качать придется только через браузер, т.к. качалки не поддерживаются. Сколько не пытался через разные браузеры споймать ссылку, так и не получилось.

Слушайте я юзаю даунлоад мастер и он прекрасно ловит эту ссыль

inquisitor2 сказал(а):
Знаете если вы переводите вяскую чушь, то можно пользоваться и онлайн-словарями, если же важные документы...

Коллега, всякую чушь я не перевожу, а специализируюсь на техпереводах (+ казенная переписка). В этой области многие специалисты (не я) признают первенство Контекста, хотя в наличии у меня имеются и другие электронные словари. Не пробовал только полные версии Мультитрана и Полиглоссума. Поэтому огромное спасибо за представившуюся возможность оценить этот действительно замечательный словарь.

Мультитран же во многом бесценен если тебе нужны старые, редкие слова, тажа историческая терминология или стараанглийский жаргон...мне лично это нужно как воздух.

А вот для этих целей также подойдет Oxford Dictionary на 2 CD (полная версия). Когда-то был в наличии.

Odessa сказал(а):
А с заливкой все умерло, а жаль(((
если у тебя есть предложения как мне разместить мультитран, говори

ТУт многие на нетце обещали залить, но как видишь...ноль...вроде и фтп уже есть, а все равно не заливают

Не понимаю, а в чем проблема на рапидшару залить кусками? Я за последнее время ни разу отбоя не получил от них, хотя файло тянул залитое более месяца назад.

inquisitor2, ну я, например, до сих пор скачиваю...

Верх