Наши преимущества

Multitran словарь высшего класса

• Автор темы inquisitor_0220_
  • Дата начала
marinero сказал(а):
o inquisitor2.
24-й сегмент отсутствует!!

не проблема, сейчас перезальем

УСЁ НОМАЛЬНО! я его залил...там еще есть несколько допольнительных файлов в комплекте мультитрана, я их сегодня положу.

Последнее редактирование модератором:
inquisitor2,

Я, наконец, закончил скачку "Мультитрана" и немного почитал описание. Там все время речь идет о 95-х виндах. Будет ли он работать на ХР?

Nikkita сказал(а):
inquisitor2,

Я, наконец, закончил скачку "Мультитрана" и немного почитал описание. Там все время речь идет о 95-х виндах. Будет ли он работать на ХР?

А я как будто работаю в досе...самому не смешно )))) люди же писали что все хорошо, все супер, они что тоже в досе сидят?
Конечно он будет работать и работает отлично )))

inquisitor2 сказал(а):
Конечно он будет работать и работает отлично )))

Твой ответ меня воодушевил, а вот поведение Мультитрана разочеровало. Перво-наперво он выдал вот это:

mt7hb.gif

Пока это все, что он выдает. Что сие значит? (Начало, конечно, замечательное... :mad: )

Nikkita сказал(а):
Твой ответ меня воодушевил, а вот поведение Мультитрана разочеровало. Перво-наперво он выдал вот это:

mt7hb.gif

Пока это все, что он выдает. Что сие значит? (Начало, конечно, замечательное... :mad: )

Может быть не хватает файла AUTORUN? Ты качал не с мыла...тогда он должен быть...короче надо его установить по умолчанию на диск С, в папке нетворк он и лежит собственно говоря, тоесть если его у тебя там нет, это значит что кто-то ел грибы...потому что при установке он автоматически ложиться в эту папку и должен работать 100 % у 100% населения, поэтому переустанови его cюды - С:mt и попробуй снова...чудес не бывает, бывает кривая ось или несоблюдение инструкций.

Судя по всему, не хватает папки Network :) Этой папки и setup.exe достаточно для прописывания ярлычков.Если вам ярлычки не нужны, достаточно папки Network :)

inquisitor2 сказал(а):
чудес не бывает, бывает кривая ось или несоблюдение инструкций.

К сожалению кривыми бывают не только оси, но и инструкции... В данном случае была не инструкция, а предложение установить программу в С:\mt. Это уже плохо: почему вдруг программа должна устанавливаться прямо на диск С? 99% программ по умолчанию инсталлируются в C:\Program Files. Я люблю, когда у меня на компе порядок, я не устанавливаю программы куда попало. ВСЕ программы у меня установленны в C:\Program Files. Туда же я установил и Мультитран. Кстати он это понял и место нахождение папки network указывает совершенно правильно:

mt7hb.gif

Только почему-то он не видит словари, хотя они там.

inquisitor2 сказал(а):
Может быть не хватает файла AUTORUN? Ты качал не с мыла...тогда он должен быть...короче надо его установить по умолчанию на диск С, в папке нетворк он и лежит собственно говоря, тоесть если его у тебя там нет, это значит что кто-то ел грибы...

Я качал не с мыла, но файла AUTORUN нет. Вот содержание папки Multitran 3.40:

mt23wj.gif

А вот содержание папки network:

mt30mo.gif

У тебя так же?

И еще не очень понятно, почему в основной папке оказался setup.exe? Это же инсталляционный файл?

Последнее редактирование модератором:
Пусти multitran.exe и не засоряй тему своими красивыми картинками:)

Пошел сносить

Ognev сказал(а):

Попробовал, результат тот же. :mad:

А, ну да ладно, после разговора по Skype с inquisitor2 я пришел к выводу, что десктоповая версия Multitran мне в общем-то не нужна:

- места на диске занимает немеренно
- пользоваться им неудобно (по сравнению с "Лингво")
- поскольку у меня безлимитный интернет мне вполне хватит онлайн версии (для англо-русского перевода я выхожу на Multitran через Google Deskbar)

Пошел сносить хотя, немного жалко - ведь целых два дня качал...

По указанной Лизой ссылке в этой теме словарь Oxofrd Eng-Rus(Rus-Eng) Dictionary1998 вероятно недоступен для нерусских АйПи. И такой словарь очень нужен. Кто скачал - может перезальет на доступный для нерусских АйПи сервер.

Я качаю торрентом оксфордский словарь на 2 дисках...1 гиг и 300 метров, когда я закончу его качать, то могу поместить на свою почту, но опять же не для массовой скачки.

Nikkita
перелаживала папку mt в любое место в компе и запускается словарь через setup.exe, но при этом без инстала работает...

info1ny.gif

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
serial:2110000-2110000

Верх