Наши преимущества

Multitran словарь высшего класса

• Автор темы inquisitor_0220_
  • Дата начала
О ЛИЗА, ГДЕ ЖЕ ВАШ МУЛЬТИТРАН?

Привет, скачал 120 метров Мультитрана, как качаться перестало (юзая Регет). В чем дело? Файл убран? :help:

[ADDED=bonazaz]1121615094[/ADDED]
также перестал качаться Лингво 10 ((((((((((

Последнее редактирование модератором:
bonazaz сказал(а):
Привет, скачал 120 метров Мультитрана, как качаться перестало (юзая Регет). В чем дело? Файл убран? :help:

[ADDED=bonazaz]1121615094[/ADDED]
также перестал качаться Лингво 10 ((((((((((

Бонаназ..никако уважения...как не стыдно...хотел предложить альтернативу, но теперь не предложу...

БонаЗаз...
Ваше благородие, а что я такого сказал? Просто сообщил, может, знающие люди помогли бы...
Ваше инквизиторское величие, аки херувимы мы, давайте альтернативку. Вечно в памяти людской жить будете. .. :help2:

Бозаназ! А как будто я тебе по личке ничего не отправлял да? слушай что за детский сад?! Я тебе отправил и пароль от ресурса и все что нужно, а ты видно не умеешь этим пользоваться...прискорбно...что мне тебе надо это лично вручить?

Шйорт побйери!

Инквизитор, прошу меня простить - ступил. Действительно ведь, посты в личке были и все. Сказываются 5 дней недосыпа...
Сорри

Да все нормально, с кем не бывает )))
Если будут вопросы задавай в личку.

bonazaz Не флуди... Твои посты уже не в тему идут! Удалил...
Штраф 15... далее бан...

Последнее редактирование модератором:
Раз уж пошла такая пьянка, может кто знает, где можно скачать Polyglossum? Только полную версию (даже старую), а не демо.

Liza сказал(а):
более 500 продуктов от этой фирмы и почитать нужно чего конкретно нужно тебе...
Интересуют англо-русские и русско-английские общелексические и специальные словари (конкретно политехнические + экономика и право).

Лиз привет. коенчно спасибо огромное, но все же...дудену нужен пароль на архив! где его брать? ты бы хоть намекнула....
а полиглоссум было бы очень приколькно поюзать.

Спасибо, я так и думал, что пасс такой, но не проверял

• Like
Реакции: Liza
закачка с рапидшары

А вот вышел новый Download Master, грят, может качать с рапидшары. Кста, кажись, он на netz.ru и был выложен. Кто-нить пробовал?
Я качалку скачал, но пока не юзал.

StuG сказал(а):
А вот вышел новый Download Master, грят, может качать с рапидшары.
На заборе тоже написано, а на самом деле... Как было замечено на форуме разработчика: "Поддержка заключается в том, что он хотя бы качает с рапиды."

А вот сообщение от админа форума: "Доработал. Сегодня выложу новую версию. Но не забывайте, что на этом сервере докачка (бесплатно) не поддерживается, поэтому файл качается до первой остановки, потом его нужно сбрасывать вручную(удалять из списка и снова добавлять), чтобы качалось с нуля."

В общем и целом лажа, а не поддержка (испытания проводились на больших файлах – 20-30 МБ). Я с таким же успехом Регетом могу файлики до 1 мега качать.

Верх