Наши преимущества

Настройка и работа с Ahead Nero

Nero+Teac+Alkohol_Win XP Sp1-2?Win 98 .Win Mt = Никогда не было проблем.А что касается Win 2003 -ставил и намучался,много сслужб надо включать вручную.А для этого нужно толстенную книгу под руками иметь.Поставь XP Sp1 Corporate

Помогите, плз.
Мне надо записать музыку(93 мин) на болванку емкостью 99 минут. Полсе запуска прожига Нерой, меня спрашивают:
Недостаточно места, использовать перепрожиг?
я отвечаю, что да. после этого идет чтение дорожек - по окончанию вылезает окошко:
Если отключить опцию Burn-proof, то мне пишут, что произошла неизвестная ошибка и на этом все.
Версия Nero: 6.3.1.17
Cd-Rom: Teac CD-W524E
Система: Xp Pro Sp1
Не знаю, что делать. Помогите плз.

147 сказал(а):
А есть ещё версия 5.5.10.56 и вышла в марте попробуй....

работаю с 5.5.10.54, мне как-то больше нравится да и TEAC W524E не самый новый CD-Rom. Глюков - никаких и ставится на любой windows.

А вот TEAC W552G уже не поддерживается. Так что переходить на 6 версии всё равно приходится. Советую всем это учестть

zexx сказал(а):
Помогите, плз.
Мне надо записать музыку(93 мин) на болванку емкостью 99 минут.
.........
Не знаю, что делать. Помогите плз.

Попробуй изменить режим записи с 'Track-At-Once' на 'Disk-At-Once'. У меня неро 5.5.10.54 сама предлагает это сдалать при записи любого количества данных на болванки 800 Мб. Пишет, что этот формат диска в TAO писать нельзя, нужно перейти на DAO.

Teac W524E поддерживается и в неро 5.5.10.54, если с 6 ничего не выйдет, попробуй 5 версию.

Могу посоветовать программу Ashampoo Movie Shrinc And Burn-2.10
Программа поможет любителям качать и записывать фильмы размером 1.5Гбт на обычный 700мб CD Правда при этом занимает время примерно 1.5 часа
Советую всем.Зато экономия CD дисков .

В Nero 6.6.0.3 пытаюсь записать на CD-RW. Программа показывает, что диск прожигается, а резак в это время молчит. В итоге диск остается чистым. В Win XP все записывается нормально.

Подскажите, кто знает. Что такое имитация в Nero? Перед записью программа имитирует запись. В итоге общее время удваивается. Чем выгодна эта функция?

malt, какая ещё имитация??? Может я от жизни отстал, но кроме кэширования файлов я перед записью больше ничего такого не замечал...

В окне "Записать проект", на вкладке "Запись" надо поставить (или нет)"галки" на четырех функциях:
Это "Определить макс. скорость", "Имитация", "Запись" и "Финализировать диск". С тремя все понятно. Но зачем "имитация"?
Версия Nero 6.6.0.3. Да и в ранних версиях, кажется это было.
Когда программа начинает писать, сначала идет кэширование файлов, затем имитация и только потом запись. Пробовал записывать и с этой функицией и без нее. Разницы вроде не заметил. Зачем эта имитация нужна?

Ya!!!
Ну и вот еще один вопрос от неуча:
Nero NET :(
прога для пользования самого неро по сети.
Прога просто чудо, только не поддерживает Multisession,
и много чего другого :(
-------------------
Всех С НГ!!!
---------------
Так есть ли альтернотива Nero NET ?
------------------
или стоит обратится к ресурсу _http://dumpz.ru/showthread.php?s=&threadid=51&highlight=Ahead+Nero+and+Nero+Tools

Последнее редактирование модератором:
malt сказал(а):
В окне "Записать проект", на вкладке "Запись" надо поставить (или нет)"галки" на четырех функциях:
Это "Определить макс. скорость", "Имитация", "Запись" и "Финализировать диск". С тремя все понятно. Но зачем "имитация"?
Функция "Имитировать" запись на диск нужна для проверки соответствия длины имен записываемых файлов, другими словами проверка стандарта таблицы размещения фалов.
lifemanship сказал(а):
Так есть ли альтернотива Nero NET?
Про эту программу вообще ни чего не слышал :(. А как альтернативу могу предложить использование терминальной сессии.
Т.е. писалка стоит у кого либо на компе. Он создает учетную запись, разрешает ей удаленное соединение и дает права на использование писалки.
lifemanship сказал(а):
или стоит обратится к ресурсу
Если хочешь получить пару баллов штрафа то можешь попробовать :)

Насчет штрафа все понятно.
Nero NET - это стандартная прога от производителя самого неро(Ahead software).
А вот терминальная сессия, что для этого требуется.
У меня установлена просто WINXPpro, хватит этого или нужны какие-то сервисы для терминальной сессии.
Или нужен сервак от M$.

Kursant44 сказал(а):
Могу посоветовать программу Ashampoo Movie Shrinc And Burn-2.10
Программа поможет любителям качать и записывать фильмы размером 1.5Гбт на обычный 700мб CD Правда при этом занимает время примерно 1.5 часа
Советую всем.Зато экономия CD дисков .
Прога действительно хороша. Но... При таком сжатии качество плоховато. Это конечно на вкус и цвет...

[ADDED=Brodjaga]1105049477[/ADDED]
Теперь извините за кторой раз, кто-нибудь писал диски 90 мин.? Я сколько не пытаюсь - никак не пишет, начиная с НЕРО 6.3.1.7 до 6.6.0.1 читает инфу о диске, но писать на отрез отказывается. Или здесь дело в железе? У меня НЕК 2500 DVD +-RW. При записи выходит сообщение: НЕК 2500А... Ошибка калибровки мощности.

Последнее редактирование модератором:
А теперь сообщение изменилось. Такого: НЕК ... Ошибка поля в параметре. Люди, что это может быть?

Дайте ссылку на русскую инструкцию по Неро Вав Едитор!!!!!!!!!!!!!!
Плеасе !

Верх