Наши преимущества

Настройка и работа с Ahead Nero

Попробывал писать программой DeepBurner. Таже фигня. Пишет что скорость записи 4х, а записывает за 1 час. Задолбался уже ........ пи...........пи .......пи

Полное удаление приводов в safe mode ничего не дает ? Может какая прога свой драйвер установила и он подменяет собой виндосовский/неровский ?

Еще в системе с неустановленными драйверами SM контролер шины. Что это такое и может ли эта шина както влиять на скорость записи?
скрин_http://img297.imageshack.us/img297/3193/15pp.jpg

Вопрос контроллер какой шины этот Sm... Все может быть, не помешает его поправить по возможности.

Интересно(сегодня обнаружил) еще и то, что когда кидаю на Dvd метров 700-800 пишет с нормальной скоростью за 3 минуты. А когда полный накидываю (4 Гб) пишет около часа, буфер чтения при этом "ползает" от 0 до 100%.

[ADDED=Dimella]1123935305[/ADDED]
Не фига. Попробывал опять 700Мб зарезать на Dvd. 19 минут резал.

Последнее редактирование модератором:
ишу програму работяюшяю с дигитал камерой Nero Vision Express
и если кто использует опишите

stress, если я правильно понял, то закачать прогу Nero Vision Express можно со странички:
_http://www.nero.com/en/nero-up.php пакет - Update-Package 2
За серийником -> в раздел "Андеграунд".
...а описать что? :)

Здравствуйте, у меня Nero Версия 7.00.1485

И я хочу попробовать записать фильм (скопировать его на болванку) при наличия всего одного, одного заметьте привода DVD RW…

Стало быть, его этот фильм сначала надо переписать в компьютер?
Или нужно создать образ диска?
Как создаются образы дисков?
Что такое конвертация и перекодирование фильма?

Я нажал на значок «Nero StartSmart».
Но у меня не английского не русского шрифта нет. Всё обращёно в закорючки…
Не мог бы кто ни будь подробнее, проинструктировать так, сказать научить и
поэтапно рассказать, а так же, что надо выбрать из перечисленного?
Nero Burning ROM 7
Nero Express 7
Nero Vision 4
Nero Recode 2

Потому, что если я выберу, например Nero Express или Nero Recode 2, да и всё остальное. То там, в окне открытой программы закорючки по шрифту. Ни как не понять, куда жать…
Может по значкам можно понять?
Они же разные по цвету и рисунку…

Вот такие дела спасибо за внимание. И извините за беспокойство.

Последнее редактирование модератором:
Стало быть, его этот фильм сначала надо переписать в компьютер?
Или нужно создать образ диска?
Как создаются образы дисков?
Что такое конвертация и перекодирование фильма?
- нужно переписать сначала фильм в компьютер
- если это незащищенный DVD, то просто скопировать все его содержимое. если диск защищенный, то прогой, например, Alcohol 120%.
- если копировал диск просто(не образ), то в Nero просто создай проект, куда запиши все, что скопировал. если это образ, то там же в Alcohol можешь его записать. какая-то такая кнопка(подписаная) там есть.
- конвертация - это перевод фильма из одного формата(например, *.avi) в другой(например *.mpg). перекодирование - конвертирование только с рядом наворотов: настройка звукового и видео потока, настройки звука и изображения. я для этого использую VirtualDub. лучше проги не знаю.
Я нажал на значок «Nero StartSmart».
Но у меня не английского не русского шрифта нет. Всё обращёно в закорючки…
Не мог бы кто ни будь подробнее, проинструктировать так, сказать научить и
поэтапно рассказать, а так же, что надо выбрать из перечисленного?
Nero Burning ROM 7
Nero Express 7
Nero Vision 4
Nero Recode 2
- возможно у тебя проблемы с кодовой страницей. зайди в реестр по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage там найди параметры(типа string): 1250 и 1252. проверь, чтобы значения этих параметров были "c_1251.nls".
- тебе лучше использовать Nero Express 7. он легче и нагляднее, чем Nero Burning ROM 7. Nero Vision 4 и Nero Recode 2 это навороты, которые тебе в данном случае не понадабятся.
То там, в окне открытой программы закорючки по шрифту.
у меня была аналогичная ситуация, как раз из-за кодовой страницы(только это было с AdobePhotoshop 9.0).

возможно у тебя проблемы с кодовой страницей. зайди в реестр по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage там найди параметры(типа string): 1250 и 1252. проверь, чтобы значения этих параметров были "c_1251.nls".

Привет, Senja2 не могу найти «реестр»…
Как выглядит он?

пуск->выполнить->вводи: regedit
появится окно. а там уже как в проводнике, по этому пути.

Помогите кто знает. Как при помощи Nero протестировать записанный диск?

У меня такой вопрос есть:
А нельзя ли заставить Nero Recode 2 читать Copy Protected диски, соответственно снимать ету защиту, и сбрасывать Region Code в 0 (нуль). Т.е. заставить работать Nero Recode 2 подобно DVD Shrink - у ???

tmj, можно, но нужно ещё программку типа DVDIdle Pro поставить

Верх