Наши преимущества

Настройка и работа с Ahead Nero

Nero Plagin

У меня такая беда!!я не могу зделать записи файлов DVD-video..Что мне нужно скачать чтоб я мог писать этот формат?

Недавно вылез странный глюк с интерфейсом: кнопки на Панели Инструментов расположились "лесенкой". Первые 6 где надо, следующие 2 ниже и правее, следующие 5 ещё чуть ниже и правее, следущие 2 (привод и его выбор), ещё правее и ниже и с двумя последними тоже самое. Что бы это значило? Никаких настроек я не трогал, всё ни с того, ни с сего так стало. Пользуюсь разными версиями Nero уже несколько лет, никогда ничего подобного не было. Сейчас версия 6.6.0.8 Enterprise Edition (руссская).

Balbes_, может у тебя ДВД-РВ формат диска не поддерживает? Или попробуй другую версию поставить.

eerr, а мышой перетащить обратно не получается? Попобуй переустановить, по-мрему самый простой выход..

Мышкой на место ставятся.Не надо гичего переустанавливать.А бывает это когда мышкой кликаеш по кнопке и не отпуская левой кнопки мыши тянеш немного вот они и разбегаются.Тем же макаром кнопки на место ставятся.

[ADDED=krymtel]1110612249[/ADDED]
Мышкой на место ставятся.Не надо гичего переустанавливать.А бывает это когда мышкой кликаеш по кнопке и не отпуская левой кнопки мыши тянеш немного вот они и разбегаются.Тем же макаром кнопки на место ставятся.

[ADDED=krymtel]1110612512[/ADDED]

[ADDED=krymtel]1110612541[/ADDED]

Последнее редактирование модератором:
Неро 6.6.0.8 не дает выбрать скорость записи (только максимальную подставляет). Где-то читал что надо что то изменить в реестре, а где не помню. Может кто подскажет?

Проблема записи DVD с помощью Nero

Возникла у меня проблема при записи DVD дисков с помощью Nero 6.6.0.1.
Проблема во времени записи. DVD диск записывается больше 1 часа в не зависимости от установленной скорости (4х, 8х и максимум ставил). И что самое интересное что CloneDVD2 копирует(грабит на жесткий и на болванку зарезает) диск как обычно за 20 мин.

Теперь что предпринимал:
- переустанавливал Nero (несколько раз)
- проверял DMA режим (включен)
- сделал дефрагментацию всего жесткого диска

Прошу сведущих помочь беде.

Да причем здесь прошивка? Раньше Nero писал нормально за 20 минут.
Привод LG (в системе HL-DT DVDRAM GSA-4163B)

А может там все просто: выбрал опцию симуляции+записи и потом проверки записанного ? Или там галочка кеширования всего-всего стоит ?
Неро иногда сбрасывает скорость записи если ее выбрать до того как вставить болванку,
На всех болванках так пишется ?
Переустанавливал Неро других версий ?

alexeynik сказал(а):
А может там все просто: выбрал опцию симуляции+записи и потом проверки записанного ? Или там галочка кеширования всего-всего стоит ?
Неро иногда сбрасывает скорость записи если ее выбрать до того как вставить болванку,
На всех болванках так пишется ?
Переустанавливал Неро других версий ?

Ставил и другую версию Неро и пишется даже на дорогих 8х болванках долго. И не каких опций не менял. Все стандартно.

Нужно пробывать другой Cd-r,может етому уже конец приходит.

Да, и у меня такая фигня получилась.
Была у меня мамка Intel D915GAV и NEC2510A на ней, все работало на Ура. Но пришло время и поменял мамку на навароченую ASUS P5WD2 Premium. NEC оставил тот же и оказалось что DVD начело читать на первой скорости, а когда пишет только на второй и буфер постоянно дергается (25-100%). Одно и то же в Nero и в Alcohol 120%. Скорасти ставлю любые, но они не влияют на чтение/запись. WinXP SP2 переставлял, начистую ставил, нет и нет. Вот только ClonDVD не пробовал.

Верх