Наши преимущества

Настройка и работа с Ahead Nero

tmj, я так понял что тебя интересует взлом DVD, так это не плохой вариант и регионы нормально снимает и позволяет копировать те самые защищённые от копирования DVD диски

Nero 7.0.1.4

При использовании СТАРТ СМАРТ при нажатии кнопок настройки или конфигурации. Нерка начинает кушать почуть-чуть память. После 1,5 Гбайта нервы не выдерживают. Ничего не происходит, просто жрёт!!!
Может я что-то пропустил - подскажите.

lammer тема с обсуждением настроек уже есть, будь внимательнее.

Господа,а у меня такой глюк вылез с 7-й нерой:двд пишет ок,а сделать аудио сидюк не получается. С 6-й нерой все было ок.
Никто не сталкивался с подобным?

Проверено на разных приводах: при записи DVD+RW TDK болванок на Nero 7 (включая последнюю версию 7.0.5.4) после 70-80% записи выходит ошибка "Прожиг завершился неудачей" и запись прекращается. На Nero 6 ничего подобного нет. Что делать в этом случае? Я просто перешёл опять на Nero 6.

147 сказал(а):
tmj, я так понял что тебя интересует взлом DVD, так это не плохой вариант и регионы нормально снимает и позволяет копировать те самые защищённые от копирования DVD диски

Ага , спасибо, попробую .....

И еще один маленький вопросик: Если использовать DVDIdle Pro совместно с Nero Recode, то фильм по идее уже должен стащиться без защиты от копирования и без регионального кода и больше проблем с зашитой и рег. кодом на данном диске уже не будет ?

Добого времени суток.
Купил на пробу двуслойный DVD диск на 8,5 Га.
Версия 6,0,0,23 не самая новая. Неро показывает 4,5 га
и всё тут. Ктонибудь знает как, или новую версию ставить?

Подскажите очередному болбесу. При записи DVD диск пишется примерно минут 10, пишится запись успешно завершена. Потом запускается проверка, и пишется что сектор такойто отличается от сектора на жестком диске. Как это вылечить? Дисковод NEC ND-3500AG, прошивка 2.1А, Nerо 7 (на 6 тоже самое). Может я имена файлов слишком большими делаю? Помогите плиз. Поверхность записываемых болванок идеально читсая и бес царапин...

321564 сказал(а):
Подскажите очередному болбесу. При записи DVD диск пишется примерно минут 10, пишится запись успешно завершена. Потом запускается проверка, и пишется что сектор такойто отличается от сектора на жестком диске. Как это вылечить? Дисковод NEC ND-3500AG, прошивка 2.1А, Nerо 7 (на 6 тоже самое). Может я имена файлов слишком большими делаю? Помогите плиз. Поверхность записываемых болванок идеально читсая и бес царапин...

А какая длина имени файла? Насколько я помню MAX 31 символ. У меня такой же
дисковод и NERO 7,как будет время попробую.

Вот пример одной из записываемых деректорий и файлов в ней: GRAFICS, DESIGN.SOFT/Adobe Creative Suite 2.0/Adobe Photoshop CS2/ - в этой директории лежат файлы: DNG_Camera_Raw_3_3, Goodies, Help, Plug-ins for Adobe Photoshop, 0x0409.ini, Abcpy.ini, Adobe Photoshop CS2.msi, Data1.cab, instmsia.exe, instmsiw.exe, Setup.ini. Ни как не могу понять. Возможны ли ошибки в записи если оперативка глючит?

Еще есть вопрос не совсем по Nero, но относящийся к ней. В чем конкретно различия между DVD+R и DVD-R, кроме поверхностных ответов типа - DVD+R круче потому-что новее я так и не нашел. А еще какой режим записи лучше ставить Mode 1 или Mode 2/XA, какую систему файлов выбирать ISO. Напишите пожалуйста кто знает более развернуто по установке режимов записи, когда какой использовать нужно.

надеюсь вы не забыли, что вы в разделе ВАРЕЗ!!!!!

все обсуждения в программах

Верх