От 90 тыс рублей за простенький каталог и до 1 млн.Вопрос знающим людям.
Стоит передо мной задача написать на заказ каталог с кухнями. Сколько это может стоить?
Ну и поддержка денег стоит.
PS. 1 млн у меня не было.
От 90 тыс рублей за простенький каталог и до 1 млн.Вопрос знающим людям.
Стоит передо мной задача написать на заказ каталог с кухнями. Сколько это может стоить?
Выяснилось вот что: если в неломанной версии кончаются часы, то прога записывает в каждый файл какую-то хрень, что не позволяет им больше пользоваться.To Grits:
На все сто согласен с важностью стабильной работы. Потеря проектов или простой серьезных клиентов не устраивает. Только вопрос, как ее добиться. История, изложенная выше, яркая иллюстрация. Посему еще раз хочу сказать спасибо Demon_L за разработанный метод. Работает отлично. Хотя своим клиентам я ставлю проверенный 4.5.
От 90 тыс рублей за простенький каталог и до 1 млн.
Ну и поддержка денег стоит.
PS. 1 млн у меня не было.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Можете сослаться.Я надеюсь что ты серьезно мне ответил. Боюсь что у нас при упоминании таких цифр меня просто пошлют.
Объясните дураку, что такое presentations?
Я не поленился, и нашел старый KD, тот, от которого глубокоуважаемый ug145 выложил распароленный базовый каталог. Там действительно нет злосчастрных presentations... и поэтому Drawings ссылаются сами на себя
Скажем, Drawing PSP делает 2d call в Drawings и вызывает PSP
Любопытно то, что редактор не ругается на циклические ссылки... Однако повтор такого фокуса в самолепном каталоге успехом не увенчался...
Можно сделать вывод, что редактор отображает не все имеющиеся в каталоге структуры данных. Это плохо... Втройне потому, что получается невозможным создание каталога "с нуля"... Приходится всё время танцевать от косоватого базового французского :-(