Наши преимущества

Настройка и работа с KitchenDraw

to vims:
Не помню, задавался ли я этим вопросом, но сейчас чисто эмпирически получил следующее правило. Знак “-” перед константой говорит что будет осуществлено пропорциональное уменьшение первого значения константы в определении 2D-примитива.
Пример. Предположим есть блок содержащий следующие строки:

Первая встреченная строка с константой 9: 9:-60 = -60
Вторая строка: -9:-45 = -45

Если мы вызовем данный блок и поставим значение константы равным 100, то строки изменятся следующим образом:

Первая строка: = -100
Вторая строка: = -(45/60)*100 = -75

Т.о. коэффициент пропорциональности равен 45/60 (или текущее значение/первое значение)

PS
ФПМИ однако

люди дайте пожалуста каталог оптимизированный к нашем стандартам и ценам

Нет. Это не продается. И зачем тебе мои кухни, там же конкретные фасады, конкретные цвета, конкретные размеры.
Я свои каталоги поставляю только своим диллерам.
Бери стандартный каталог, дальше ручками. Руководство на русском выше найдешь.

может кто то подскажет как в китчене сделать половину полукруглой столешни ?

to zuko567:
Что такое половина полукруглой столешницы?
Объясните поподробней.

Проблема одного миллиметра

В KD 5 при создании сцены зачастую идет нестыковка размеров пола и стен, которая составляет 1 мм. Она незаметна в большинстве случаев, но когда создаешь сложную конфигурацию помещения - порядком надоедает. Кроме того форма липнет как попало в результате получаются неровные контуры. Может кто-то боролся с ней?

У меня в ноутбуке стоит Vista и KD 5 не хочет работать перемещение, хотя на работе в XP работает. Может кто-то сталкивался с этим?

У меня в ноутбуке стоит Vista и KD 5 не хочет работать перемещение, хотя на работе в XP работает. Может кто-то сталкивался с этим?
Блин! У меня оказывается тоже самое. Хотя до этого стоял тоже KD5 но более ранней версии и там все работало.

Если перемещение-это крестик со стрелками, то у меня но ноутбуке все работает (Виста ХБ)

Верх