Наши преимущества

Настройка и работа с KitchenDraw

прошу помощи как можно обойти регистрацию проги а то фотореализм не работает

Уважаемые Господа! Кто-нибудь пробовал импортировать в каталог KD модели,созданные в машиностроительных CAD системах (SolidWorks,Inventor, Компас 3D ...) и возможно ли это в принципе?
Если есть хоть малейшие подсказки - поделитесь опытом.
Буду очень благодарен за ответ ( лучше на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? )
Заранее благодарен всем,кто откликнется!

переименование каталогов Kitchendraw

Как можно переменовать названия мебели в каталогах Kitchendraw на русский? Подскажите, если кто знает.

Всем привет!
Вопрос: Как создать столешницу с радиусными углами, а также заставить плинтус на радиусных окончаниях изгибаться не на 45 градусов, а радиусно?

Numeral сказал(а):
Всем привет!
Вопрос: Как создать столешницу с радиусными углами, а также заставить плинтус на радиусных окончаниях изгибаться не на 45 градусов, а радиусно?

Необходимо воспользоваться меню "Форма", т.е. нарисовать контур будущей столешницы и кинуть в него выбраную столешницу, т.ж. самое и с плинтусом только надо рисовать не контур, а путь.

Используя Mobiscript для редактирования каталога

Как можно переменовать названия мебели в каталогах Kitchendraw на русский? Подскажите, если кто знает.
vova.petro, тему перенес из компьютерного ликбеза и объединил..... Пользуйся поиском......

Насчет форм, я в курсе. А вот с Mobiscript'ом - это интересует. Не поделитесь-ли информацией как задать радиусные элементы именно в каталогах (столешница, плинтус, карниз), чтобы потом использовать его как элемент каталога? Всё хорошо в этой программе, а вот здесь упёрся (2d, 3d) - недогоняю :)

Ну помогите мне с радиусными элементами!!! Пожалуйста. Хочу задать радиусные элементы как элементы каталога.

Подскажите пожалуйста как изменить форму столешниц. я в "форма " задаю скос появилась красная полоса на столешнице , а изменений в ней никаких.
И ещё как на угловой секции изменить размер столешницы, в каталоге она 900*900,а мне надо 850*850.

После того как Вы задали форму столешницы, нужно выбрать в меню "Объект-Применить форму". При этом сама столешница должна подмигивать по контуру квадратиками.
По поводу размеров столешницы - пользуйтесь "Автоустановкой карнизов и плинтусов..." в "меню-Сцена". Или создайте свою столешницу в Mobiscript'е

to Numeral:
На пальцах работу в 2D и 3D primitives не объяснишь. Если хочешь примеры, посмотри их родной каталог @БАЗОВЫЕ ФОРМЫ.

Посмотрел, спасибо. Можно подчерпнуть полезную информацию, но ... понять что как происходит можно методом научного тыка. Я добился кое-чего, хотя меня это не удовлетворяет.
У меня вопрос: Можно-ли задать форму в mobiscript'e, также как в самой программе, т.е. не создавать полностью внешний вид детали в 3D, а взять существующую деталь (плинтус, карниз, балюстрада и т.д.) и изогнуть ее на определенный радиус? Если да то как? Помогите!!!

Еще вопрос: Есть в KitchenDraw что-то типа виртуального модуля (каркаса)? Чтобы можно было оперировать с ним как с обычным, но визуально он не отображался, не был активным, при помещении его на сцену.

Верх