пароль для родного #base kpfe
не идет пароль
Не с Гриценком ли?Всем привет. На прошедшей мебельной выставке общался с офиц. представителями Kitchen.
Если глючит-то как она может работать лучше? И нынешняя сборка в принципе работает неплохо. А что еще новенького? Не обещали сделать связку с какими-то еще проами-например с Базисом?Узнал много интересного.
Например, готовится к выходу 6-я версия, но пока опаздывают - глючит как живая.
Предлагают теперь годовой ключ за 400 евреев. Говорят, работает лучше, чем последняя крякнутая. ?
По-моему мартовская, работает со старым от 13.12.07Кстати, кто знает, какая сборка последняя с лекарством?
Куда смотрят модера?Привет всем, Помогите кто нибудь восстановить Windows Media Player, решила как-то обновить версию, а Windows нелицензионный, я знаю что это лечится. Помогите чайнику, как это сложно?
Заранее всем спасибо
6-я? Я что-то не слышал! Где ты ее надыбал? 5-я последней сборки(которая лежит у них сейчас на сайте) поддается лекарству к версии от 13.12.07(только что проверил). Отличия в лекарстве более ранних версий(например от 20.09.07 ) заключается в том, что рег файл генерировал в реестре строку даты начала с номером 2 и с этим же номером убивал дату окончания. В новой версии КД генерирует строку с номером 3 и на номер 2 ей плевать! Если нет рег файла просто пройдись по веткеНе, с Харченко.
А работает лучше не 6-я, а 5-я последней сборки..
Но на нее вроде как нет лекарства....
Кстати, где брал сборку от 13.12.07, а то моя 20.09.07 видимо скоро кончится...
а что-то лень евреи тратить
А как сделать, чтобы компоненты отображались только в конкретных моделях?