Наши преимущества

Настройка и работа с KitchenDraw

To Numeral:
Не сразу въехал в смысл вопроса.

По поводу скрипта: Вы правильно догадались. Все описание модуля (основное) дано в разделах 2D и 3D. А написанный скрипт - это не что иное как описание структуры пути, которым пользователь идет, выбирая блок в базовом каталоге.
Например, скрипт в базовом каталоге:

// /CAIS /BAS /NORMAL /MURAL /DR /RF

означает для каталога наследника, при нажатии клавиши F2, следующий путь выбора блока:

01. Carcase
1. Base unit
+Standard
+Mural
+Straight
+Closed storage

В общем, в своем базовом каталоге вы можете создать собственную структуру блоков.

PS
Каталог выслал

Последнее редактирование модератором:
to Placard:
Что значит присвоить цену изделиям.
Переходите на страницу Price в Mobiscript и редактируете цены.

ug145 сказал(а):
to Placard:
Что значит присвоить цену изделиям.
Переходите на страницу Price в Mobiscript и редактируете цены.
Может он имеет ввиду то, что для каждого элемента можно настроить алгоритм начисления цены: за единицу, за погонаж, площадь, % и т.п.?

Я понимаю что цены нужно менять в Мобискрипт, Если честно сильно не вникал меня интересует возможность зависимости цены от типа фасадов, цвета фасада, изменение цены при изменение габарита?
Еще где можно переименовать изделия? Возможно ли и как запретить изменять габарит(например ширину) изделия, Гдеэто сделать?
Если можно поподробнее :)

Ага , открыл мобискрипт некоторые вопросы исчезли :)) Но появились другие )
1. Что означает вопрос: есть более полная версия хотите модернизировать?
2. При работе не с базовым каталогом появляется галочка СИНХРОНИЗИРОВАТЬ - за что она отвечает?
3. Я использую в качестве базового взятый когда то на этом форуме каталог kitchen Basis есть ли отличия и в чем?
ну для начала вроде все :)

Placard сказал(а):
1. Что означает вопрос: есть более полная версия хотите модернизировать?
3. Я использую в качестве базового взятый когда то на этом форуме каталог kitchen Basis есть ли отличия и в чем?
ну для начала вроде все
1. Ваш каталог был упакован (опция в меню) - т.е. удалены не использующиеся настройки, блоки и т.п. Базового каталога. При открытии MScript соощает, что Базовый - полнее и нежелаете ли дополнить свой? Не уплотняйте свой каталог и не будет этих сообщений.
3. Для 5.0 ug145 выложит другой Базовый каталог, прямо его и следует использовать.

Placard, галочка СИНХРОНИЗИРОВАТЬ отвечает за отображение текущего блока/модуля (на котором стоит курсор в мобискрипте) в панели выбора моделей китчена. Синхронизация работает в режимах БЛОК и КАТАЛОГ (мобискрипт). Попробуй поставить галочку и выбрать какой-либо блок - всё сам увидишь.

Ок, спасибо за ответы. Подскажите (пока нет нового каталога я всетаки хочу помучить этот) пожалуйста еще :
в фасаде можно както отменить необходимость проставлять Round Color ? Мой базовый каталог для всех типов фасадов это почему то просит
Как это делается?

kizja1980 сказал(а):
как изменить язык отображения программы?
Меню "Панель управления", "Язык и региональные стандарты".
Язык каталога (названий элементов) настраивается при вводе заказа. Там есть соответствующее меню.

Верх