Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
sorry i tried to translate whth google translate but i see it's not working very well :(
my quescion was how could tandem slides could appear in rectangle from image?

i have a problem !
when i create drawer tandem 560h whithout bluemotion , and then i try to change whith tandem 560h whith bluemotion the program doesn't change the slides. what can i do ?

thank you :)

добрый день. Проблема-устанавливал на стационарный компъютер вуди124 без проблем, купил портативный, установил как обычно, все в порядке но при закрытии программы выдаёт ошибку: Microsoft Visuall++ Runtime Library. Runtime Error R6025 - Pure virtual function call. Помогите пожалуйста.

Приветствую всех! Не прошу а молю о помощи! Стоит вудя 2.03 20, проработала месяц и потухла! Пишет, что срок тестирования истёк Далал вроде всё как на форуме описано... Напишите как можно подробнее (можно на мыло), что сделать можно или ссылочку, где прчесть можно! Заранее сто раз кланяюсь!

2 dimd: см. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
мне такая фигня помогает (ежемесячно :( ) : ставлю trashreg, удаляю все "триальные" ключи, переустанавливаю Woody, удаляю триальные ключи из ветки license в реестре (т.е. пункты 3-5) и woody снова запускается... "ломанный" эксешник у меня не запускается в принципе, поэтому о его работе ничего сказать не могу...
А вообще-то тема довольно актуальная.... хотелось бы увидеть радикальное и 100% действующее решение. (Покупка лицензии - не вариант! :) )

В этой теме только обсуждение по работе и настройке программы WOODY!
Ни слова о взломе.

В этой теме только обсуждение по работе и настройке программы WOODY!
Ни слова о взломе.

;(Да-аа... А ещё совсем недавно всё было по-другому... Вы вот сами прикиньте: стану я 50 штук отваливать за прогу если я её чисто для себя, для дома юзаю?!

доброго времени суток всем. Поставил эмуль от 124-ки, вудю не переустанавливал, прога запускается, но предлагает записать log и dump файлы. Может кто подскажет в чём дело? Заранее примного благодарен!

;(Да-аа... А ещё совсем недавно всё было по-другому... Вы вот сами прикиньте: стану я 50 штук отваливать за прогу если я её чисто для себя, для дома юзаю?!
Просто перейдите в раздел вареза Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? :)

Как сделать план изделия

Можно ли как-то сделать план изделия? Например шкаф с фасада с проставленными основными размерами? Что-то совсем не могу найти :(

Скажите у кого как работает Вудик на "Вин... СП3"??? отличается работа от СП2 и СП 3, и есть ли проблемы с прогой версии 3.20?? Вот у меня срисовалась одна болячка, при закрытии проги иногда выстреливые меседж об ошибке, а с сегодняшнего дня еще и при редактировании проектов тоже самое, если фаил запартачился, то его уже никак не подкрутишь, даже оси сместить не получается прога вылетает! Напоминает 0,36 версию, а впечатления как с "непредусмотренным форматом фаила" из 124-ки, мож кто лечил уже эту проблему? прога пашет на буки и с ХР-СП3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх