Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Разскажите если не трудно - кто, как проверяет правильность сделанного проекта? Какие варианты?

Накрылась фирма Интеар. Все разошлись. Никого не осталось. Случилось это 2 недели назад.
Скорбим.....:(

Скорбим безмерно по этому поводу (без иронии).. Остаётся только надеяться, что причиной этому было не наше скромное баловство с эмуляторами..

жаль, очень жаль... ;( ;( ;(
надежду нету? ну зачем, ЗАЧЕМ? как можно такой проект закрить?
new bember, что скажешь????

Честно говоря, я более чем уверен что увидим мы Woody 3.0.. Рассуждая логически, можно предположить, что либо дирекция наберёт новых программеров и продолжит работу, либо продаст исходный код третьей стороне которая и продолжит работу.. Это всего лишь логика, ибо глупо просто закрыть такой проект вместо того чтоб рубить деньги с него.. Нам же это светит новым электронным ключом.. Вообщем как ни крути - ничего хорошего..

Очень жаль что все так случилось. Остается надеяться что все разрешится хотя бы так, как говорит new bember.
Больно уж привык к WOODY, не хочеться в будущем на другие программы переходить.

Да ЖАЛКО конечно что закрылись, теперь если и придется ждать чегото нового, то я думаю раза в 2-3 долше чем при старых раскладах, если все будет так как думает new_bember, m_if а менять прогу зачем? лично я не собираюсь, я ведь ее использую не как временное явление а как постояный инструмент работы, кончно было приятно получать хоть изредка обновления, но что-ж поделаешь! а другие проги все равно не научатся наши мысли читать да еще и мебель делать вместо нас!

Здраствуйте, опытные пользователи WOODY подскажите пожалуйста есть ил возможность отражать размеры изделия( растояние между полками, размеры дверей их высоту и т.д.) при распечатке внешнего вида изделяи? програма автоматом верху пишет только габаритные размеры.

Здраствуйте, опытные пользователи WOODY подскажите пожалуйста есть ил возможность отражать размеры изделия( растояние между полками, размеры дверей их высоту и т.д.) при распечатке внешнего вида изделяи? програма автоматом верху пишет только габаритные размеры.

Есть такая возможность! В мастере чертежей есть кнопочка "размеры", нажимаешь ее и ставишь тот размер который тебе нужен.

как ставить размеры на чертижах я знаю. мой вопрос в том как поставить размеры на 3D виде. чтоб клиент видел все размеры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх