Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
лЮДИ, А КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ВНЕСЕНИЕ В БАЗУ ВУДИ ИЗ ДИНА ЛГА БЛЮМА НАПРИМЕР АВЕНТУСОВ, МОЖЕТ КТО ДЕТАЛЬНО РАСПИШЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЗДЕЛАТЬ?

Экспортируешь модель из диналога. Открываешь в автокаде. назначаешь материалы. Сохраняешь в 3ds. Загружаешь в базу вуди 3ds модель. Прописываешь крепление. В книге по вуди описываются способы создания креплений.

а где можно более доступно прочитать про описания креплений, я туда заглянул, так голова кругом, какието формулы, ни фига не пойму,
к стати ты на каком дина логе работаеш, есть 2.6.42 и
сегодня по почте пришла ссылка на новое обновление, но дома качать нет смысла, буду качать с гостиницы, если надо , маякуй залью

alexmebel залей пожалуйста обновление на диналог
и на какую версию это обновление
у меня DYNALOG 2.5.40

Доброго всем времени суток. Если кто знает, какие таблицы базы данных Woody доступны по ODBC интерфейсу, и куда импортируются спецификации, подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарен.

Добрый день, коллеги!
После установки новой версии Woody появляется сообщение: Microsoft Visual C++ Runtime libray, далее Runtime error! C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0\Woody.exe R6034

Установлена Woody 2.03.41. До этого, при версии 2.00.36, ошибки не было. Система Windows XP SP3.

Прошу помощи!
Спасибо!

altay попробуй замени msvcr80.dll которая у тебя 642 b на более позднюю размером 240 b . мне помогло это и у меня нормально все работает уже год

Спасибо, Сергей! В понедельник попробую и сообщу результат.

Понедельник. Заменил dll, все работает нормально. Благодарю!

Последнее редактирование модератором:
Коллеги подскажите у меня следующая проблема, я не могу передать данные в Sawyer. У меня 124 версия. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх