Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Помогите с переносом материалов из старой базы WOODY_2.01.124 в новую

Woody_2.03.20!!!
Выполняю по рекомендациям производителя:
1) Приемник- новая база, источник- старая.
2) Выбираю пункт "импорт материалов", из таблицы "Materials" , жму

импорт.
3) В появившемся диалоге жму "Связи".
4) В колонке "СТАТУС", напротив GUID устанавливаю СВЯЗЬ, ПРИМЕНИТЬ.
5) Фильтр- отсутствующие.
6) Выделил материал- в буфер.
7) Жму добавить...

В результате, открываю файл woody.mdb, таблицу "Materials"- вижу там

импорированный материал с новым IDmaterial (например IDmaterial=9838)

Открываю WOODY с обновлением буфера базы данных, захожу в НАСТРОЙКИ-

МАТЕРИАЛЫ - МАТЕРИАЛА НОВОГО НЕ ВИЖУ!!!!
Даю поиск по ID 9838- высвечивает мой новый материал. Жму отрыть- не

открывает!!!
Что я не так делаю? ПОМОГИТЕ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ИМПОРТОМ!
Заранее СПАСИБО!!!

Даю поиск по ID 9838- высвечивает мой новый материал. Жму отрыть- не

открывает!!!
Что я не так делаю? ПОМОГИТЕ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ИМПОРТОМ!
Заранее СПАСИБО!!!
после операций с бд полезно запустить correctdb.exe

Placard, запустил correctdb.exe- результат прежний.
Может еще какие действия нужны?

Placard, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!!!!!!!
Я уже несколько дней жарился с этим экспортом! Благодаря тебе- все заработало!!!

• Like
Реакции: ABBA
да Вы правы,
я счас перебиваю старые проекты в ручную
иного нет решения (благо у меня не так много проектов)
такое ощущение как будто разработчики специально забыли про приемственность версии и билдов, видимо это был маркетинговый шаг

Через мастер сцен восстанавливаются почти все проекты созданные в 036 версии. Некоторые частично, некоторые полностью.

• Like
Реакции: ABBA
Доброго всем времени суток. Кто-нибудь сталкивался с тем, что в Woody не работает экспорт спецификации в DBF по изделиям? Я про Спецификации-> Спецификация в DBF "Экспорт спецификации в DBF по изделиям" спрашиваю. При попытке экспортировать изделие выдаётся сообщение об ошибке "Ошибка создания файла спецификации, проверьте пути" и "Ошибка создания файла заказа, проверьте пути". Woody установил по умолчанию в c:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0\. Путь для экспорта в DBF тоже по умолчанию C:\DBF.
P.S. Убедительно прошу new_bember не беспокоиться...

Привет ВСЕМ
А я прошу всех кто знает помочь
Есть ли принципиальная разница при получении карты раскроя в том что доступна кнопка "получить" или нет. У меня в одних картах она доступна, в других нет... Влияет ли это на конечный результат и НУЖНА ЛИ она
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

то бишь если нет то просто отказ, печатаю карту и несу в цех?
помогите кто знает наверняка

пока идет оптимизация раскроя кнопка получить не активна. кнопка получить активируется тогда, когда есть вариант оптимизации(точно). можешь печатать если карта устраивает.

ShamanNet, проблемма с экспортом такая хе как утебя:При попытке экспортировать изделие выдаётся сообщение об ошибке "Ошибка создания файла спецификации, проверьте пути" и "Ошибка создания файла заказа, проверьте пути". Woody установил по умолчанию в c:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0\. Путь для экспорта в DBF тоже по умолчанию C:\DBF.
Если в настройках опции отчетов меняю структуру изделия заказа (например в проекте case_mini), то выскакивает красный транспорант "НЕТ ЗАКАЗА ДЛЯ изделия MINI CASE".
Никаких красных кнопок на панели у меня тоже нет. Может надо как то настройки менять или проект сохранять по другому ????
Если кто экспортировал то распишите пожалуйста по пунктам от начала создания файла и до экспорта. Какие при этом настройки WOODY?

Никаких особых путей сохранения, никаких особых директорий установки. Работает как обычный отчет в ексель только создается 2файла в любую дирректорию.

А может настройки винды или офиса не дают сформировать экспорт в DBF???

это наврядли :) не думаю что интеар продавал настройки винды и офиса отдельным пакетом к вуди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх