Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ВУДИ сам закрывается!
Народ, читал форум, читал фак, но не нашел способа решения проблемы самопроизвольного закрытия программы.
ВУДИ установил, работает вроде все нормально, но через 5-10 мин работы (а то и чаще) сам зарывается, ничего не сохраняя. Как решать эту проблему? Или какова тут закономерность?
Вчера пока рисовал стол, чуть не психовал, блин. Так напрягает: все вылетает и вылетает. Что с этим делать, подскажите плиз!
Заранее благодарен.

Можно ли ставить на версию 2.0.0.36 сразу sp6, или нужно предыдущие сервис-паки тулить сначала?

ivb сказал(а):
Можно ли ставить на версию 2.0.0.36 сразу sp6, или нужно предыдущие сервис-паки тулить сначала?
На то он и сервис пак а не какой нить хотфикс, т.е. он должен содержать в себе все предыдущие исправления.

Слепил свою базу данных. Как переместить её на другой комп с сохранением цен, редактированных ДСП и кромок и т. д. Жаль потраченого времени.

К сожалению на этот вопрос точного ответа дать не могу... Только могу предположить... Вобще база представляет собой файлик *.mdb который в папочке DB, можно попробовать всю папочку перенести

Ссылка _http://intear.com.ua/pdf/WoodyDoc_pdf.zip не работает,
кто нибудь знает где еще можно документацию качнуть.
Спасибо.

efan
Залил сюда.
_http://rapidshare.de/files/23105031/book_rus.rar.html

Последнее редактирование модератором:
в программе экспорт в 3ds есть, но не работает. При запуске виснет редактор.

Нечего не понимаю, ( но почему у меня не получается раскрой в Sawyer, а именно я не могу найти в базе свой проект для того чтобы вытащить его в задание на раскрой. Присутствует только Work Table Demo. Скажите как правельно сделать или в Woody или Sawyer - ре, так чтобы я смог увидить проект в базе данных в Sawyer-ре и выполнить раскрой.

Спасибо.

simatic

Был вот такой вопрос
Radikus сказал(а):
А кто нибудь знает как нибудь можно ли готовое изделие из Woody перетащить в ручную в Sawyer для его раскроя? Неужели ни кто не пользуется Sawyer-ом?

И был вот такой ответ
Placard сказал(а):
Radikus, просто посмотри спецификацию и нажми там кнопку экспорт в БД потом в сойере найдешь ее предварительно обновив там бд

От себя ничего добавить не могу... :-(

Последнее редактирование модератором:
ПАРНИ! КАК СОЗДАТЬ КУХОННЫЙ ШКАФ НИЖНИЙ, ТАК ЧТОБЫ ОБЕ БОКОВИНЫ СТОЯЛИ НА ДНЕ........
ПЕОСТОЯННО ПОЛУЧАЕТСЯ ВРАЗНОБОЙ, ИЛИ ЭТО ГЛЮК???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх