Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vladimir1 сказал(а):
немогу запустить Sawyer пишет "порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_int15_AS.dll." что ето значит подскажыте.

[ADDED=Vladimir1]1095076968[/ADDED]
можна по проще. Что и где искать

Ага, и у меня та же проблема. Пока не нашел лекарства((

Привет, Всем!
Help!Help!Help!
На первичном чертеже отсутствует прорисовка осевых плоскостей. Перепробовал все. Остались одни растройства. Подскажите что делать?

Парни, кто нибудь может подогнать готовый проект кухни в вуди, хочу разобраться - от обратного?!!!

DStyler кто такой первичный чертёж??? если это то о чём я думаю, то отправляй на печать "Вид Спереди" "Вид слева".. там оси прорисоввываются.. я так обычно печатаю чертёж всего изделия и "от руки" проставляю размеры до осей (типа от края детали до центра отверстия)

shturin с удовольствием, вот только подскажи какой нибудь обменник.. кроме рапиды и ей подобных.. что-то типа нетз-обменника..

new_bember сказал(а):
DStyler кто такой первичный чертёж??? если это то о чём я думаю, то отправляй на печать "Вид Спереди" "Вид слева".. там оси прорисоввываются.. я так обычно печатаю чертёж всего изделия и "от руки" проставляю размеры до осей (типа от края детали до центра отверстия)

shturin с удовольствием, вот только подскажи какой нибудь обменник.. кроме рапиды и ей подобных.. что-то типа нетз-обменника..

Здравствуйте!Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Прочитал Ваш ответ и понял что некорректно задал вопрос. Я имел в виду что при открытии программы еще в самом начале проекта я не могу создать осевые плоскости будущего изделия. Точнее есть вид с переди где посредством передвижения бегунков я задаю осевые плоскости. Так вот дело втом что бегунки передвигаются а таковой пунктирной линии на чертеже не отображается так же не отображаются осевые плоскости габарита. А еще проще откройте мультимедийный хелп и там в самом начале идет прорисовывание осевых проскостей будущего изделия, у меня не прорисовывается видимый пунктир. Перепробывал все. Подскажите если сможете.
С уважением DStyler

DStyler
Я конечно понимаю что это немого из области фантастики, но все же... Может у тебя просто цвет осевых линий стоит белый?

Последнее редактирование модератором:
А что с рапидой и ей подобными не так? Я думаю очень многие вопросы могли бы разрешиться сами собой после изучение РЕАЛЬНЫХ проектов, например, той же кухни...

hxxp://rapidshare.de/files/28907289/3d_work.rar.html

По многочисленным просьбам трудящихся! Сами напросились...
Комментариев никаких не привожу.. Все проекты выполнены мной, 70% мной же и воплощено в жизнь.. Качаем, смотрим, разбираемся, комментируем и задаём вопросы..
to_pick_ones_nose3.gif

Эх... а куда же делась кнопка "Сказать спасибо"...
Пусть меня назовут флудером, но new_bember огромное тебе СПАСИБО!

По многочисленным просьбам трудящихся! Сами напросились...
Комментариев никаких не привожу.. Все проекты выполнены мной, 70% мной же и воплощено в жизнь.. Качаем, смотрим, разбираемся, комментируем и задаём вопросы..

Спасибо. Выкачал, распаковал, октрыть в Woody (2.00.36) не получается: Пишет: "непредусмотренный формат файла" :(
Не подскажете, что может быть?

Vitmark
Может быть разные версии води - в котором делались проекты и в котором ты пытаешься открывать. Табе нужно свою води "довести" до 2.01.71, т.е. установить SP6.

goroberto
А тебе не кажеться что ты ето не в той ветке разместил? Да и вобще не в том разделе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх