Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ти прав, будет и в варезник,человеку надо sp6 и затем я здесь поставил...
эсли надо - удалю....

goroberto, Sleeper_hot спасибо. Нашёл СП6 поставил, всё работает. Очень вам признателен.

Добрый день, скажите, проектируя изделия размеры меняются автоматом, но
когда простовляеш кромку, например 2мм, то на чертеже размер остается тот
же. Может ли он уменьшаться. ведь это приходиться делать в ручную. Жду
ответа. Заранее спасибо.

Кромка может быть и 10 мм. но габарит детели останется тотже. Посмотри пильный размер детали

Проектирую компьютерный стол, в нем элементы вертикальных трубок с держателями должны быть (Джокеровские). Предпологаю что необходимо добавлять материал в БД. Но так как ешчо не научился, прошу у всех кто знает или БД заточиную под это дело или хотя бы объяснить как?..
И ради интереса, джокеровские изделия можно в вуди проекторовать, удобно вообще или нет?
Примного благодарен за содействие, большое спасибо !!!

Нужна помащ!!!!:( :( :( :( :Смотрите начертил деталь 500*700 поставил кромку 2мм, а на чертиже деталь осталась 500*700, а хотелось бы 498*698, что бы отдать ее на раскрой в током виде. Реально ли это Кто может подсказать

goroberto, ezop72 устное пердупреждение!

Эта тема в открытом разделе (а не в варезе) обсуждения работы с программой а не взлому, крекам и т.п.

Последние посты потер, если нужно- дублируйте в аналогичной теме в разделе "Варез!.

Помогите.
1. Есть две двери распашные когда ставлю профиль MDF(25) размер детали (ДСП) на чертежах не уменьшаеться, а зазор между дверьми до установки пофиля был 1мм после 13мм
2.Подскажите в какой последовательность на дветь навесить зеркало.
3.Можно ли в Woody распечатать чертёж в натуральную величину то есть если чертёж большой чтоб распечатывало на нескольких листах А4, либо
перегнать корректно в другой CAD (компас и т.д.)

Обновил до 6. Вроде лучше стало, вот только какой то косяк, столик спроектированный в необнавленной версии стал какой то прозрачно зеленоватый, да ещё и вопросы появились вместо имени в деталировке! У кого нить были такие касячки? Или я один такой "молодец")

2 Molodoj
1. Профиль МДФ ставится как кромка, соответственно в спецификации изменится "Пильный размер"
2. Зеркало можешь нарисовать только "на глаз" (-: то есть нарисовать на соседней оси и переместать вплотную к двери
3. Не пробовал.. "попробуй методом среднепотолочного типа" может чего и получится..
drag.gif

2 _Эдуард
Это самый неприятный глюк на мой взгляд, после этого я бы советовал немедленно закрыть программу, не открывая никаких других проектов, дрянь заразна.. А столик красишь в зелёный цвет и выбрасываешь в траву, чтоб никто не нашёл... Проще с нуля отрисовать...
crazy_pilot.gif

71 версия после 5-10 минут вылетает, лечитсь ли это? либо к сожелению придётся делать откат к 36

new_bember

Поздно, вирус распространился, и загадил мне и новые проекты. Наверно заново переустановить придется (
Я понял что такая фигня у тебя была, как ты с ней расправился?

2 _Эдуард

Вряд ли это вирус, просто я заметил что при этой появлении этой хрени нельзя не только открывать проекты, но даже просматривать их в предпросмотре диалога "Открыть".. Никак не лечил.. мне быстрее всё по новой перерисовать
locomotive.gif

2 Molodoj

Вылетает даже если машину не трогать? :) или после каких нибудь определённых действий?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх