Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В тему серобуромалиновой текстуры, может кто чего подскажет. Поставил версию 2.00.36 на старую машину, где о нормальной поддержке OpenGL и речи быть не может, при проворачивании изделия в окне трехмерного вида появляется небольшая белая полоса и наше "зеленое" чудо :) рядом с нормальным видом, тут же пропадает когда отпускаешь изделие.

Подскажите если кто уже разобрался: чего надо сделать что бы петли для подвесных шкафчиков нормально проводились в спецификациях, у меня на SP6 в случае установки не регулируемых отображается только одна, а если устанавливать регулируемые то вобще в спецификацию не попадают, аналогичная проблема со штангой, в спецификацию попадают только штанго держатели. И еще вопрос, как можно установить амортизатор для двери которая открывается вверх (на окапе). Заранее спасибо за поддержку.

Как собрать кухню из шкафов

Кто нибудь может выложить или выслать на мыло готовый проект кухни. Не могу разобраться как с помощью мастера сцены пристыковать друг к другу шкафы, установить на них столешницу, а в столешницу врезать мойку и рабочую поверхность. В шкафы соответственно вставить технику.

Люди если нетрудно повыкладывайте свои проэкты - нам начинающим будет очень полезно для развития глнянуть.
Интересует все КУХНИ, ШКАФЫ, СТОЛЫ, ГАРДЕРОБЫ.

Всем привет. У меня тут возникла острая необходимость в SALON+3D! Может кто подскажет где взять рабочую не демо версию?

А кто-нибудь писал свои скрипты для создания спецификаций или создания изделий из вуди мастера? Поделитесь опытом. Есть какая-нибудь документация по функциям Woody, используемых в этих скриптах?

писал спецификации, редактировал скрипты создания дверей купе, брал за основу имеющиеся и редактировал. Документацию спрашивал на нескольких форумах, но к сожалению ничего:(

Последнее редактирование модератором:
Да, метод среднепотолочного тыка вещь сильная, но жутко медленная, пока поймешь что к чему.:rolleyes: Ну, буду тогда сам разбираться, благо времени навалом.

Возникла проблема - не ставятся тандембоксы - что делать? Подскажите, пожалуйста. Версия 2,0,1,71 Ошибку выдает по креплениям, видимо этой части нет - что надо сделать чтобы получилось?

Интересует такой вопрос (может кто-то занимался?) - ГНУТЫЕ ФАСАДЫ в Вуди реально ставить? А то я посмотрел - в последних обновлениях интеара их добавили в классе "объекты" только зачем, если установить их нельзя?
Хотелось-бы услышать мнения и советы...

Возможно ли в Вуди использовать гнутые фасады?

использовать можно хоть что, создавай крепление какое тебе нужно, добавляй визулиазационную модель крепления и пользуйся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх