Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приветствую всех! Нужна очень ваша помощь!
Не могу переключить базу данных на руский язык. Говорит "Ключ поиска не найден ни в одной записи". Что за ключ? Где его искать?
Система Win XP Pro SP2.
Заранее всем благодарен.

Возникла проблема - не ставятся тандембоксы - что делать? Подскажите, пожалуйста. Версия 2,0,1,71 Ошибку выдает по креплениям, видимо этой части нет - что надо сделать чтобы получилось?

то же самое не знаю что делать.
Есть ли решение данной проблемы....?

zasx, поковыряйся в базе.. крепления могут быть вынесены из стиля..

• Like
Реакции: zasx
А как их внести в стиль обратно???
Я использовал Редактор стиля и внес все что можно в активный стиль и все равно выдает несолько ошибок поиска крепления №0.....
Ящик в итоге все равно отрисовывает, но без стальных боковин и царг...

PS. ТОЛЬКО сейчас заетил что общаюсь с тобой на 2 форумах оновременно по 1 и тому же вопросу...))))

Последнее редактирование модератором:
сахорович, полная версия это какая? номер билда можно?

Подскажите пожалуйста, с какого-то фига в новом изделии в мастер-чертеже листы встали не вертикально, а в альбомном варианте? Ещё, почему не могу попасть в обменник? И что у меня не правильно в настройках? В мастере стыков может в одном и том изделии показать стык правой боковины и полки, а левой и той же полки не хочет:( С клиренсами хотелось бы разобраться:)

Получается ни кто не знает как переключить базу данных на русский язык? Подскажите тогда где взять русскую базу! Очень надо!
Пробовал экспортировать данные из английской в пустую русскую, вроде все получается, материалы и крепеж включаю в стиль, но расставить крепеж и откромковать детали все равно не получается. HELP!

По поводу перевода базы данных с Woody идет специальная утилита, советую ею воспользоваться через меню "пуск" "программы", если не поможет, то сноси и ставь заново(не забудь почистить реестр) у меня такое было при "корявой установке".

мамик,
1. Меню Файл - Параметры страницы.
2. Обменник давненько не работает.
3. Клиренс - технологический зазор.. например ширина фасада ящега на 4 мм меньше ширины самой тумбы...

serm, Утилита называется Translator Assistant

По поводу перевода базы данных с Woody идет специальная утилита...

serm, Утилита называется Translator Assistant

Спасибо, конечно!
Но про утилиту я в курсе, именно с помощью нее и пытаюсь переключить.
Ругается, говорит "Ключ поиска не найден ни в одной записи".
Что характерно, у меня еще есть пустая база, так в ней все переключается . Вот я и предположил, что все дело в самой базе. Где взять нормальную? Или эту вылечить?

serm, к едрени фене снеси программу, почисть реестр и переустанови её..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх