Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Полскажите кто знает, будут ли в ближайшее время проводится выставки мебели на юго-западе России, ну так что бы от Украины не далеко ;) зарание БЛАГОДАРЕН

Извените что не в тему, вот задумал воплотить одну идею. Хочу организовать для себя пескоструйную обработку стекла, если кто-то что-то знает, поделитесь пожалуйста информацией, или какими нибудь ресурсами в интернете (по этой теме), за раннее благодарен!!!
Смотрю активность форума немного понизилась, наверное все наслождаются хорошей работой Вуди, вот у меня за нескольтко дней небыло не одного намека не на единый глюк.

В мастере сцены при добавлени оборудования и последующем развороте его на 90 градусов происходит небольшой перикос тоже самое происходит когда добавляешь какой-нибуть
ящик (без разворота )из другого проекта
может кто подскажет как лечить

А ты вставляй изделия так:
1. Открыл мастер сцены (лучше создать новый проект (файл))
2. Запустил мастер сцены
3. Открыл через проводник нужное изделие (через: файл\открыть\...)
4. Там тоже врубаешь мастер сцены
5. Затем выделяешь все изделие
6. Затем Правка\копировать
7. Закрываешь изделие
8. Возвращаешься в новую сцену
9. Затем Правка\вставить
и все крути изделие как хочешь и не чего там не глючит, по по воду расстановки в сцене, и поворота на угол почитай в "хелпе" там есть функция отключения "точного разворота" на градус ну типа 90 или 90,025 вырубается клавишами "Shift" + ...
Может конечно и много пунктв расписал, аж 9шт. но думаю так будет максимально понятно, и еще по моему на 47 или 48 странице форума оставлял ссылку для Spike_Manana, зайди глянь есть кое что интересное по работе с Вуди

Доброго всем времени суток!
Не могу понять, почему вдруг Woody начинает произвольно изменять размеры некоторых деталей. Как правило, сокращает на миллиметр. Это видно в списке деталей (в скобках размер отличается) и при раскрое. Подскажите, в чём дело, пожалуйста.

Джекидс думаю активность форума спала потому что сервер переносили и написать новый пост не было возможности :)
ShamanNet в скобках это пильный размер детали, обрати внимание толщину кромки на тех деталях, система автоматически уменьшает размер дсп в зависимости от кромкования.

ShamanNet
КЛЕВО, КОНЕЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!! а еще и СП-8.3 тоже с лекарством, не кто не встречал? (это все шутка!) ShamanNet на самом деле есть стабильно работающая 2...71 версия, и это уже большой прорыв! и за это говорим всем участвующим спасибо, а в часности new_bember-у!!!
Еслиб она была (Woody 2.0.1.124 с лекарством) в народе то о ней бы уже все тут шумелиб, т.к. тут многие, те кто очень давно и постоянно работает в Вуди, так что пока это всего лишь 2...71 версия, но она лично меня и думаю многих других устраивает, но все равно ждем потепления!

Добавлено позднее:

Tolik_UA
ты говорил что солидом делаешь себе некоторую фурнитуру, подскажи в каком формате сохраняешь, и что там и как? а то я хреново плаваю по Солиду, вот хочу немного покавыряться и понять.

Последнее редактирование модератором:
Джекидс как бы все ответы на твой вопрос ты там "цитировал" в форуме, я особо ничего добавить не могу. А что касается именно создания модели, то это "на пальцах не покажешь" зато в этой проге есть самоучитель как делать модели, все расписано и показано очень даже доступно. Я сам по нему учился, советую воспользоваться :)

new bember -большое спасибо для емуль, я с вуди не работаю, ну мои друзья разучают ее - все работает лучше чем с ексешники....
для модели - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
вот на этот сайт эсть фурнитура и крепеж HAFELE(ручки, стяжки, петли,раздвижние с-ми...) - можно как программа, а можно и с сайта скачать в разние формати - эсли хотите добавить что нибудь в вуди, ну в вуди самая хорошая библиотека в сравнение с другие программи...

Че за прога то, чем она полезна народным массам :) она как то связана с мебелью или 3Д графикой ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх