Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Товарищи успешно начертив нужный макет в программе Woody 2.0, не знаю как перенести детали в прорамму Sawyer 1.6 для раскроя листа.
Прогамма Sawyer 1.6 из Woody 2.0 не открывается.
А запустив отдельно Sawyer 1.6 не пойму откуда взять проект своего шкафа.
И вообще из доступных листов ДСП для заготовки только один. А поплнить склад не получается. пишу приход кол-во, а ничего не меняется. Ну т.е. размеры листа который кроиться будет заданные. А мне бы их изменить.
Плиз хэлп

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? всё.. приехали.. муль для 124 билда.. Всем работать!!!
locomotive.gif

Толян!! Адресок дать для ящика пива?
drinks.gif

Последнее редактирование модератором:
Конечно давай адресок, сказал - сделаю :) вот только не пойму этот эмуль как должен работать, это же к нему надо рабочую 124 а не демо???

Ща проверим, рабочая не рабочая версия, но все же спасибо, думаю что если нужна рабочая версия 124, и если есть эмуль к ней то и будет ии сама 124-ка рабочая

Алилуйа братия
дистрибутив 124 версии ПОЛНОЙ НЕ ДЕМО, который выкладывал new_bember
45 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=LT58ICU5 зеркало Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
45 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=VDBXOUD4 зеркало Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
7 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=1WJ6I7YM зеркало Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
woody - пароль

Все РАБОТАЕТ УРа-а-а-а-а
спасибо konstruirovatelю и NEW BEMBERу
Конструирователь, наверное, до сих пор не знает, что он сделал.
Наверно ПОРА обновить ШАПКУ ВЕТКИ?

Ща проверим, рабочая не рабочая версия

вот только не пойму этот эмуль как должен работать

И тишина.. а вдоль дороги мебельщики с шуруповёртами стоят... Чего притихли? Али находка не радует? Али от радости язык отняло? (-:

И тишина.. а вдоль дороги мебельщики с шуруповёртами стоят... Чего притихли? Али находка не радует? Али от радости язык отняло? (-:
Почти собралась переустановить, но побоялась. Сейчас делаю два проекта для себя, почти готовы. Не хочется переделывать, боюсь новая версия переколбасит всё в серо-буро-малиновое:mad: А как только, так сразу:D;):):rolleyes:
А вообще, слов нет:D Спасибище огромное:D:D:D Обязательно буду пробовать!

мамик, не боись, не переколбасит...

2 All мне не терпится услышать мнения апчественности по поводу обновлённого сабжа.. смотрю пора на своём хомяке начинать таки проекты для 124 выкладывать...

Если точно то пока не могу поверить: то на что мы молились каждый день перед сном теперь в свободном доступе. Тут просто спасибо даже как то не удобно, может по этому и затишье, сочиняют слова благодарности :)

Ну, тады побежала переходить;)

Добавлено позднее:

Ой, вопросик: а SP6 уже не надо ставить? И установка прошла вроде нормально. Сначала перезагрузить, а потом эмуль ставить? Или эмуль сразу, а потом перезагружать?

мамик, установила прогу, потом эмуль и фсё... сразу работать (-:

А эмуль это install.bat из 3d (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Я на него только нажимала... Прога открылась, не ругается, но кнопка 3D не активна...Хотя она и до этого была активна, но не работала, выдавала нехватку какого-то файла:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх