T
tele
Гость
Если кому нужен генератор для 3 версии стучите
Это генератор баз для офлайнового обновления на основе неадминского НОДа, который сам умеет обновляться из тырнета. Нужен тем, у кого нет сетки или дорогой траффик.
Если кому нужен генератор для 3 версии стучите
Это генератор баз для офлайнового обновления на основе неадминского НОДа, который сам умеет обновляться из тырнета. Нужен тем, у кого нет сетки или дорогой траффик.
Ставил до нового года и без труда обновлялся.вчера поставил 2,7 из поста#705, но он не хочет обновлятся. Кучу ключей перепробовал.
Кто-нить знает как задействовать антиспамовый модуль ESS в The Bat.
Возможно ли это в принципе?
Помогите в настройке NOD32 2.7 Администратор. Дело в том что я на своем компе установил Нод32 Администратор. Хочу создать зеркало на этом компе что бы другие компы в сетке через него обновлялись. Вот как создать Это зеркало ? Я указал путь зеркалу к папке где у меня храняться базы. А у пользователей указал путь к этой папке. Но при обновлении у пользователей у меня выскакивает окошко "имя пользователя и пароль". Помогите разобраться как это всё настроить. А то надоело бегать к каждому компу и копировать базы к ним и потом обновляться. Да у всех пользователей стоит обычный НОД32 2.7
Viper, Сделал как ты сказал , но всё равно у меня имя пользователя просит и пароль. У меня после какого то обновления системы заместо простого доступа к диску (раньше просто было открываю доступ к диску и всё) Стал доступ как в винде 2000. С разрешениями и пользователями. Как вернуть обратно пока не соображу. Может в этом вся проблема ? Хотя пользователи без проблем на диск "D" заходят.