Наши преимущества

NOD32 - настройка и обсуждение работы

Помогите, все обновляется, но ярлык в трее горит оранжевым, сообщает, в "Сосотяние защиты" что "Максимальная защите на обеспечена" и предлагает перейти на адрес nod для закачки новой версии. Проморочился, залил, но проблемы не решило, от чего это?

а для eset smarts работает?

Это генератор баз для офлайнового обновления на основе неадминского НОДа, который сам умеет обновляться из тырнета. Нужен тем, у кого нет сетки или дорогой траффик.

а для Smart Security работает? и как юзать есть где почитать, не мог разобраться:rolleyes:

вчера поставил 2,7 из поста#705, но он не хочет обновлятся. Кучу ключей перепробовал. Может чего отключить надо? или кряк какой?
Спасибо.

вчера поставил 2,7 из поста#705, но он не хочет обновлятся. Кучу ключей перепробовал.
Ставил до нового года и без труда обновлялся.
Включил в 2008 - ну ни в какую не хочет обновляться, даже после переустановки!
Может это eset что-нибудь поменял у себя в сервисе?

ESS и The Bat

Кто-нить знает как задействовать антиспамовый модуль ESS в The Bat.
Возможно ли это в принципе?

Кто-нить знает как задействовать антиспамовый модуль ESS в The Bat.
Возможно ли это в принципе?

я так понимаю этот модуль отсекает спам по заголовкам при получении. для бата же должен быть модуль с расширением tbp. вообще у меня толком так и не получилось насторить этот модуль. щас юзаю отдельный плаг от агавы. проще в обращении и настройке.

Такая штука, довольна смешная :D устанавливаю NOD32, далее устанавливаю FiX перезагружаем как нас просят и далее после перезагрузки и выключении выдает сообщение о закрытой дверце если она не закрыта то закройте О.о что-то в этом роде точно не помню если нужно могу расписать слово в слово. Кто этим же болел? :D

Помогите в настройке NOD32 2.7 Администратор. Дело в том что я на своем компе установил Нод32 Администратор. Хочу создать зеркало на этом компе что бы другие компы в сетке через него обновлялись. Вот как создать Это зеркало ? Я указал путь зеркалу к папке где у меня храняться базы. А у пользователей указал путь к этой папке. Но при обновлении у пользователей у меня выскакивает окошко "имя пользователя и пароль". Помогите разобраться как это всё настроить. А то надоело бегать к каждому компу и копировать базы к ним и потом обновляться. Да у всех пользователей стоит обычный НОД32 2.7

Помогите в настройке NOD32 2.7 Администратор. Дело в том что я на своем компе установил Нод32 Администратор. Хочу создать зеркало на этом компе что бы другие компы в сетке через него обновлялись. Вот как создать Это зеркало ? Я указал путь зеркалу к папке где у меня храняться базы. А у пользователей указал путь к этой папке. Но при обновлении у пользователей у меня выскакивает окошко "имя пользователя и пароль". Помогите разобраться как это всё настроить. А то надоело бегать к каждому компу и копировать базы к ним и потом обновляться. Да у всех пользователей стоит обычный НОД32 2.7

в свойствах зеркала - поля Логин и пароль должны быть не заполнены. Напротив этих полей есть кнопка Дополнительно. Жми её. В поле Подключатся к серверу как - должно быть выбрано Системный аккаунт(по умолчанию).
Ниже приложил скрин как настроено у меня. Сделай по аналогии у себя(только пути на свои смени).
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Viper, Сделал как ты сказал , но всё равно у меня имя пользователя просит и пароль. У меня после какого то обновления системы заместо простого доступа к диску (раньше просто было открываю доступ к диску и всё) Стал доступ как в винде 2000. С разрешениями и пользователями. Как вернуть обратно пока не соображу. Может в этом вся проблема ? Хотя пользователи без проблем на диск "D" заходят.

Viper, Сделал как ты сказал , но всё равно у меня имя пользователя просит и пароль. У меня после какого то обновления системы заместо простого доступа к диску (раньше просто было открываю доступ к диску и всё) Стал доступ как в винде 2000. С разрешениями и пользователями. Как вернуть обратно пока не соображу. Может в этом вся проблема ? Хотя пользователи без проблем на диск "D" заходят.

Открываеш Проводник - Настройки - Свойства папки - Вид и ставиш галочку Использовать простой доступ к папкам(рекомендуется).

У клиентов какой путь к обновлениям прописан ? Через UNC или http ?

• Like
Реакции: bmw
вот как у меня всё стоит

Второй скриншот это я зашел в настройки "Зеркало"

Третий скриншот это я нажал кнопочку "Дополнительно"

И четвертый это то что выходит у пользователей

Вот так вот у меня

Viper, Спасибо за совет разобрался :) Дело было в настройках клиентских машин. Зашел Обновление - Настройка- Дополнительно и там где написано "Настройка соединения с серварами локальной сети" нажал "Настройка" и поставил галочку напротив "Текущий пользователь" нажал "ОК" и всё :) А потом обновить и всё замечательно теперь обновляется поставил автоматическое обновление и пусть сами теперь н аавтомате обновляются :)

Да вот такой вопрос -- Но мне всё равно на Администраторской машине надо в ручную генерировать базы получается ? Хотя это не трудно :)

Верх