Наши преимущества

NOD32 - настройка и обсуждение работы

А в новой версии есть возможность создания загрузочного диска с последними обновлениями?

А в новой версии есть возможность создания загрузочного диска с последними обновлениями?

По поводу новой версии не знаю, но со своей старой (2.51.30) я сделал так: открыл с помощью UltraISO загрузочный iso-шник с Windows PE (это когда винда грузится с CD), добавил в него работающий установленный, со свежими базами, NOD32, потом сохранил iso, записал Nero 7 на болванку.

у меня вот стоит нод32 но троян он не обнаружил

Я однажды лечил комп, который в инете был без защиты около 3х месяцев, то работы хватило 3 антивирусам (McAfee, DrWEB, Nod32 в порядке запуска с загрузочного CD), а потом ещё прошёлся Adaware и SuperUtilities. Все вышеуказанные проги были со свежими базами и каждая нашла какую-то гадость.

после активации какого-то левого экзешника, начинаются проблемы, окна из активных становятся пассивными, какие-то процессы непонятные появляются, winlogon.exe жрет 500мб памяти вдруг вместо 500кб. и оказывается что NOD32 великолепно обновлявшийся и стабильно работавший больше года просто исчез. то что заставка при загрузке винды не появилась я не заметил, и в трей заглянул только после начала всяких выкрутасов.

осталась запись в реестре, которая выскакивает при установке другого антивируса, а заново нод тогоже билда или новее ставиться не хочет. вирус подлечен первым попавшимся авиром, но что делать с нодом непонятно. Просветите невежу.

Не давно вебом лечил комп на котором стоял обновленный 3 нод и авторановский троян. Причем это не впервый раз уже (((((

после последнего обновления окошко Нода задерживается на экране около 1 минуты, а до того 1-2 секунды. В чем дело??? Это у всех или только у меня???

После проверки работоспособности portable 3.0.566 на компьютере где стоял обычный NOD 32 3.0.563, последний приказал долго жить - глаз покраснел...
После переустановки NODa не происходит его активация, что делать?

Вопрос уже звучал. Но ответа я так пока и не увидел. Какие ощущения от 3-го НОДа? Имеет смысл менять 2.7х на 3.0хх?

Вопрос уже звучал. Но ответа я так пока и не увидел. Какие ощущения от 3-го НОДа? Имеет смысл менять 2.7х на 3.0хх?

Разница только в интерфейсе, и зеркало подымается только с файлом лицензии.
Лучще сразу ставить ESET Smart Security дополнительно имеет очень неплохой брандмаудер и антиспамер!

Разница только в интерфейсе, и зеркало подымается только с файлом лицензии.
Лучще сразу ставить ESET Smart Security дополнительно имеет очень неплохой брандмаудер и антиспамер!

т.е. в 3-её версии всетаки есть зеркало ? ток зависит от файла лица ?

Подскажите пожалуйста, а где можно взять просто отдельно базу для обновления, на работе нету нета, а обновления просят на компы поставить.

[ximik];452751 сказал(а):
после последнего обновления окошко Нода задерживается на экране около 1 минуты, а до того 1-2 секунды. В чем дело??? Это у всех или только у меня???
У меня открываеться нормально 1-2 с.

Верх