Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
что-то изменилось - вышла новая версия 2.050.25....и пароль beta64/beta64 неподходит....:(

bkwr, нифига не работает твой сервер. Выдает сообщение "файл не найден".

bkwr сказал(а):
А чтосерийник?
Разве вот это не работает:
логин/пароль - пустые
сервер Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info\View_CLSID=0

У меня лично админка спокойно по ней обновляется.
VoinG сказал(а):
bkwr, ну нифига себе, вот это на самом деле прикол так прикол:) У меня обновилось с этого сервака без паролей и без изменении в реестре:) Посмотрим, как оно далwе пойдёт, а пока спасибо!!
bkwr, не обновляется нифига... Что скажешь? Или ты закинул "дезу" и "слился"?...
VoinG, а у тебя каким образом это сработало? Или вы из "одной конторы"?
:)

Последнее редактирование модератором:
Не понимаю я ваших метаний, танкисты!
Вот моя история:
Поставил когда-то версию 2.12.3 стандарт. Потому что на админской уже прокололся до этого. Ломанул ее как положено с перестановкой времени. Обновлялся с официальных сайтов (по умолчанию, не с беты). Ничего больше не делал, только каждый день обновлялся автоматом. Сейчас стоит версия 2.50 с сегодняшними базами. Счетчика нет вообще. Все пучком. А номерках забыл давно, и вспоминаю как страшный сон. Вирусню ловит исправно - за год - ни одного заражения, хотя не стесняюсь регулярно помойные сайты посещать. Правда, FireFox с его AddsBlock здорово помогает. И SpyBotS&D с его TeaTimer тоже спасал не раз.

tele сказал(а):
Не понимаю я ваших метаний, танкисты!
Вот моя история:
Поставил когда-то версию 2.12.3 стандарт. Потому что на админской уже прокололся до этого. Ломанул ее как положено с перестановкой времени. Обновлялся с официальных сайтов (по умолчанию, не с беты). Ничего больше не делал, только каждый день обновлялся автоматом. Сейчас стоит версия 2.50 с сегодняшними базами. Счетчика нет вообще. Все пучком. А номерках забыл давно, и вспоминаю как страшный сон. Вирусню ловит исправно - за год - ни одного заражения, хотя не стесняюсь регулярно помойные сайты посещать. Правда, FireFox с его AddsBlock здорово помогает. И SpyBotS&D с его TeaTimer тоже спасал не раз.
Интересная у тебя история.
Интересная в том месте, где ты пишешь что "счетчика нет вобще". Насколько я знаю, "ломаный NOD" так и считает дни, только по истечении 30 дней начинат отсчитывать в минус... Поделись "опытом". Как "ломал"?
И еще, у тебя NOD по сколько "метров" обновлений закачивает?

Последнее редактирование модератором:
Че-то не обновляется :( Может у кого ключик есть?

Спасибо

Quest сказал(а):
bkwr, нифига не работает твой сервер. Выдает сообщение "файл не найден".
Ты, мил человек, прежде чем махать руками. Скажи какую версию пользуешь. У меня обновляется и по сей день.

bkwr, воо каак оказывается... Версия у меня "не той системы"... :) У меня 2.50.26 admin rus. А ты, об чем?

Ниже моя инфа с Нода, это получается у меня ломаная версия :) и счетчик в минус ушел? Все исправно обновляется. По крайней мере пишет что обновляет

Или я что то не понимаю....

Испытательная версия
Осталось дней: -19

Информация антивирусной системы NOD32
Версия вирусной базы данных: 1.1162 (20050706)
Датирована: Wednesday, July 06, 2005
Сборка вирусной базы данных: 5849
Информация об установленных компонентах
NOD32 For Windows NT/2000/XP/2003 - Base
Версия: 2.50.16
NOD32 For Windows NT/2000/XP/2003 - Internet support
NOD32 for Windows NT/2000/XP/2003 - Standard component

Народ, я вижу, что разговор идет о версиях NOD32 для NT-шних платформ!
А, кто-нибудь подскажет как поднять NOD32 версии 2.50... rus на платформе Win98?
Или может кто знает какой шаманский танец с бубном для этой версии?
Триальную последнюю официальную версию NOD под W98 с сайта разработчика уже имеем...

2000 сервак и ... косяк ...

Короче решился я поставить нод на 2000 сервер и.... гайки. ;-(
Ничего не запускается ... SQL сервер не стартует.. одним словом ничего ;-)

Вообще-то, NOD с 2000 сервером дружит? :help2:

у меня 2000 Адвэнсед сервер + СП4 + последний АП1

стоит Керио Вин Роут 6.0.11 + НОД последний всё пашет......
плюс НОД фильтрует траф идущий через Керио...............

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх