Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RaMen сказал(а):
Народ, я вижу, что разговор идет о версиях NOD32 для NT-шних платформ!
А, кто-нибудь подскажет как поднять NOD32 версии 2.50... rus на платформе Win98?
Или может кто знает какой шаманский танец с бубном для этой версии?
Триальную последнюю официальную версию NOD под W98 с сайта разработчика уже имеем...

RaMen, качай отсюда:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

for Windows 95/98/ME - standard
заклинания такие:

Последнее редактирование модератором:
КаРоШий cRc for NOD32 на 98 платформу НУЖЕН.

Quest'y спасибо... Но.
Хотелось бы не париться с лицензиями и юзать Админ версию под 98.
Примерно так, как все это дело у меня работает на NT-шных машинах.
Одним словом, - нужен КаРоШий cRc for NOD32 на 98 платформу

RaMen, как это "не париться с лицензиями"? Может поделишься опытом. Я "юзаю" админ версию на WinXP. Периодически приходиться искать "заклинания". А что, можно иначе?

Quest, может подскажешь в одной проблеме ! У меня версия 2,50,26 русская , но не могу почему то обновляться :( версия не триал , в чем проблема ? Поможите люди добрые !!!!

bmw У меня была такая проблема, но до этого другие версии юзал и триал в том числе, так помог только полный формат, так как в реестре прописались ключи, которые не удолить было никак. Хорошо я систему частенько сношу, так вот после установки по-новому __2,50,26 русская XP, встала как родная, только ключи переодически требует, пока до 12.07.05. А если до этого у тебя не чего не стояло, то надо в настройках разбираться самой проги.

bmw сказал(а):
Quest, может подскажешь в одной проблеме ! У меня версия 2,50,26 русская , но не могу почему то обновляться :( версия не триал , в чем проблема ? Поможите люди добрые !!!!
bmw, помнишь как ты с "обновлением" для своего кента "парился"? В итоге все оказалось "до нельзя" просто... Подозреваю, что и здесь, то же самое... Проблемм быть не должно. Проблеммы от того, что новую версию НОДа ставил скорее всего поверх старой, вот и пошли "глюки"... СНЕСИ ВСЕ НАХ... Удали папку "Eset" в "Program Files", если знаешь как, то почисть реестр... Потом установи новую версию NODa. На многих форумах читал, как "паряться" с новой версией НОДа... И все проблеммы только от того, что ставили новый НОД поверх старых, ломаных, русифицированных версий...
Желаю удачи :)
Если не поможет, пиши подробнее мне на "мыло" (у тебя должен быть мой адрес, переписывались как то...) или "персональным сообщением" здесь на форуме. Но думаю до этого не дойдет... ;)

Ребята! у меня стоит NOD32 2.50.26 (которая русская), до этого стояла v2.50.25 пользуюсь кряком от DVT и никаких проблем! Обновляюсь ежедневно с заклинанием beta64

s_l сказал(а):
Ребята! у меня стоит NOD32 2.50.26 (которая русская), до этого стояла v2.50.25 пользуюсь кряком от DVT и никаких проблем! Обновляюсь ежедневно с заклинанием beta64
Это прикол, s_l :)
Если пользуешься "крякнутым" NODом, тогда зачем вобще пароль нужен?
:D

Ну, что такое azesearch????Помогите!!!!

[ADDED=per]1120880030[/ADDED]
NOD его не увидел

Cubinec, странный вопрос. Если NOD коммерческий (как у меня), то нужны заклинания для обновления. Если у Вас "триал", то никаких "заклинаний" не надо. Тридцать дней обновляетесь без всяких там паролей. Если у Вас "крякнутый триал", заклинания тоже не нужны. И в том и в другом случае в настройках стоит - Сервер: "Автоматический выбор".

С момента выхода и до позавчерашней инсталляции версии 2.50.26 Рус у меня была установленна версия 2.50.16 Engl. Постоянно обновляла свои базы. За это время он не засёк ни одного вируса или трояна ни в памяти компа ни сканером. Одновременно был установлен сканер DrWeb, Ad-Aware Se и Spyware Stormer. Во время сканирования ими (почти каждый день) они то и дело находили и вирусы и трояны, даже если сперва диски были безуспешно просканированы NODом. Я перестал ему верить, но решил таки установить версию 26 в основном, что жрёт он очень мало ресурсов. И она начала вылавливать! Прямо на лету! И сканером.
Скажите, может быть предыдущая версия была неправильно крякнутой? Почему так было?
Кстати, ещё момент, 16-я версия у меня была установленна на Win2003 Enterprise Engl, версия 26 установленна на ХР SP2 Engl. Может быто на 2003 он работает в холостую?
И ещё вопросик, карантин можно вычищать, если уверен, что там нет ничего полезного? А то там уже несколько файлов :)

эксгуматор сказал(а):
С момента выхода и до позавчерашней инсталляции версии 2.50.26 Рус у меня была установленна версия 2.50.16 Engl. Постоянно обновляла свои базы. За это время он не засёк ни одного вируса или трояна ни в памяти компа ни сканером. Одновременно был установлен сканер DrWeb, Ad-Aware Se и Spyware Stormer. Во время сканирования ими (почти каждый день) они то и дело находили и вирусы и трояны, даже если сперва диски были безуспешно просканированы NODом. Я перестал ему верить, но решил таки установить версию 26 в основном, что жрёт он очень мало ресурсов. И она начала вылавливать! Прямо на лету! И сканером.
Скажите, может быть предыдущая версия была неправильно крякнутой? Почему так было?
Кстати, ещё момент, 16-я версия у меня была установленна на Win2003 Enterprise Engl, версия 26 установленна на ХР SP2 Engl. Может быто на 2003 он работает в холостую?
И ещё вопросик, карантин можно вычищать, если уверен, что там нет ничего полезного? А то там уже несколько файлов :)
Если NOD "крякнутый", то нет никакой гарантии, что будет работать правильно. Поэтому я пользуюсь коммерческой версией. Правда появляються проблеммы с "заклинаниями" для обновлений, но думаю что оно того стоит. Есть несколько вариантов NODa. Зайди на офсайт и посмотри там какой NOD для какой операционки: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Quest,
Нод у меня был коммерческий админский, ХР; 2000; 2003 совместимый и постоянно приходилось искать "заклинания" для обновлений. То же и сейчас, то же крякнут, то же требует заклинания. Нынешнее 12-го заканчивается, надо уже искать новое. Может "криво встал"? Ну да это в прошлом :)

эксгуматор сказал(а):
Quest,
Нод у меня был коммерческий админский, ХР; 2000; 2003 совместимый и постоянно приходилось искать "заклинания" для обновлений. То же и сейчас, то же крякнут, то же требует заклинания. Нынешнее 12-го заканчивается, надо уже искать новое. Может "криво встал"? Ну да это в прошлом :)
эксгуматор, ну ты и "фрукт"! :)
Коммерческий НОД крякать не нужно. КРЯКЯЮТ ТОЛЬКО ТРИАЛ, чтобы он больше 30 дней работал. И ВСЕ! Коммерческий НОД "крякать" незачем!!!
эксгуматор, поэтому он у тебя возможно и не работал раньше :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх