Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Quest сказал(а):
Это прикол, s_l :)
Если пользуешься "крякнутым" NODом, тогда зачем вобще пароль нужен?
:D

Ну вобще - то кряк от DVT не совсем крякает, на самом деле он сам меняет ключики реестра на уже готовые обнуленные и всё (триал останавливает)! что в принципе мона сделать вручную. А заклинания всё равно нужны! обновлятся то нужно как - то!

ЗЫ: У меня администраторская версия, если вдруг что ;)

Да и этот чего-то быстро откинулся
Может есть все таки у кого-нибуть живой :help:

Quest,
Коммерческий НОД крякать не нужно. КРЯКЯЮТ ТОЛЬКО ТРИАЛ, чтобы он больше 30 дней работал. И ВСЕ! Коммерческий НОД "крякать" незачем!!!
эксгуматор, поэтому он у тебя возможно и не работал раньше
Наверное это был, всё-таки триальный. Я его в комплекте с кряком скачал. И сейчас с кряком, значит триал.
Кстати, у меня заклинается по серваку и лог/пасс, что уважаемый Orki на 25 странице указал ;)
Блин, на работе нет и-нета. Почта и аська. Тоже 26-ю версию установил. Я так понял, можно обновлять через "зеркало" Т.е. на работу файлы по почте или флешке таскать и, создав папочку, сливать их туда. Потом путь в обновлении НОДа установить и обнавляться. Пойдёт?
Версия 16 обновлялась просто копирыванием из папки обновления баз НОДа в ту же папку на работе, эта так не желает.

Последнее редактирование модератором:
Народ! Пароль и логин от "beta версии" еще никто не отменял. Забиваете эти "заклинания" и обновляетесь с оффициального сайта:

Quest,
Но с этими лог/пасс, что в твоём вложении NOD не захотел обновлять свою систему, только базы. Тут надо сервак указать. См. мой пост выше.

эксгуматор, если указать "сервак beta", то NOD обновиться до "beta версии". Меня, лично, это не устраивает. Чтобы обновлять не только "антивирусные базы", но и "ядро программы", при необходимости надо "забить нормальные заклинания". Все только с оффициального сайта. Может кому то и "в прикол", но я "испытателем "beta версий" быть не хочу ;)

Quest
Вот что у меня сегодня было. После загрузки виндов выскочил апплет, где НОД предложил мне обновиться и показал обьём файлов обновления (вроде 5 или 7 мб - не помню) Но лог/пасс издохли сегодня и обновление не получилось. Тогда я указал бета сервак и бета пасс с логином. Опять выскочил апплет, после чего обновление прошло удачно. Обьём файлов был точно такой, же, как и в первом случае.
Правда в следующем случае мне могут подкинуть и бетку :) Но я не думаю, что всё так плохо с бета версиями
Раз уж я халявщик, то хоть испытаю новое п/о agadou14

Отличие коммерческого Нода от триального заключается только в объеме скаченных обновлений. Триальный каждый раз качает всё полностью, поэтому апдейты весят 5-12 мегов, а коммерческая версия исключительно только обновление которые необходимо, а это несколько сотен килобайт (Есть разница). Поэтому для кого скорость и количество трафика не критично, могут юзать триал. Остальные юзают ключи...........

NOD32 Antivirus System 2.50.25 Administrator

залил в шапку.

[ADDED=roci]1121215547[/ADDED]
NOD32 Antivirus Administrator Edition v2.50.26 Rus

NOD32 version 2 - Russian Version
for Windows 95/98/ME - standard 2.50.26
for Windows NT/2000/2003/XP - standard 2.50.26
for Windows 95/98/ME - administrator 2.50.26
for Windows NT/2000/2003/XP - administrator 2.50.26

_http://www.nskbl.ru/files/nod32/

s_l сказал(а):
Ребята! у меня стоит NOD32 2.50.26 (которая русская), до этого стояла v2.50.25 пользуюсь кряком от DVT и никаких проблем! Обновляюсь ежедневно с заклинанием beta64

Подтверждаю. Если версия отпатченная, то с логином/паролем beta64 все апдеты забирает без проблем.

Вопрос в отношении обновления. Последний Пасворт (файл текстовый) не пашет...

[ADDED=XDefender]1121262921[/ADDED]
все.. проехали... beta64 прекрасно работает...

Скажите, а чем для простого юзверя админская версия лучше крякнутой триальной или стандартной? Ну кроме обьёма скаченных обновлений. Меня интересует именно уровень защиты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх