Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
UserName : EAV-19540439
PassWord : 68kunp7hac

UserName : EAV-19540452
PassWord : 5cxvj6mext

UserName : EAV-19540494
PassWord : dssxdtna74

UserName : EAV-19540505
PassWord : hk5v55euue

UserName : EAV-19512652
PassWord : bkn7a3sdkn

UserName : EAV-19512657
PassWord : j4f8mk6ssj

UserName : EAV-19540411
PassWord : xdc5tdb5d7

UserName : EAV-19540513
PassWord : 87nvm3hcc3

UserName : EAV-19540525
PassWord : hha5haxfp2

Последнее редактирование модератором:
Привет! Люди, подскажите где скачать НОД, у меня почему-то ни одна ссылка не работает. Заранее спасибо.

Привет! Люди, подскажите где скачать НОД, у меня почему-то ни одна ссылка не работает. Заранее спасибо.

Ссылку я давал в Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? посте, живая до сих пор, только что проверил!
Кроме того ссылка есть у нас на трекере вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
И наконец третий вариант скачать с офсайта, пользуясь ключиком из предыдущих постов.
Вот вам ещё ключик для скачки до 11.02.2010

Последнее редактирование модератором:
привет всем у меня такой вопрос может пишу не втом месте так прошу зарание модернатора простить меня у меня стоит ESET Smart Security он по краснел я его обновил с пощью ключей на нашем форуме появилась сначало надпись что версия обновлена до такой то версии но он всёравно красный кое как нашёл что лицензия закончилась раньше когда такое было я брал те жи ключи и обновлял сейчас он не даёт пишит что обновление произвидино подскажите как быбраться из этого положения спасибо

привет всем у меня такой вопрос может пишу не втом месте так прошу зарание модернатора простить меня у меня стоит ESET Smart Security он по краснел я его обновил с пощью ключей на нашем форуме появилась сначало надпись что версия обновлена до такой то версии но он всёравно красный кое как нашёл что лицензия закончилась раньше когда такое было я брал те жи ключи и обновлял сейчас он не даёт пишит что обновление произвидино подскажите как быбраться из этого положения спасибо

Попробуй заново переустановить НОД, у меня как то такое было, вылечил переустановкой, только версией посвежее :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх