Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ключи из последних топиков не работают! Vicci - выложи плз свежачка ;-)

народ дайте какой нибуть свежачок, а то проблемно найти работающие ключи!

Народ - нужна альтернатива старым Китайским серверам с паролями
может кто в курсах?

Cрочно нужна помощь как я писал выше у меня покраснел антивирус езет смарт секюрити писалась что кончилась лицензия в 1970 году оживить и реанимировать несмог перепробывал кучю ключей толку нет решил записать новую версию скачал нашёл версию скачал стал устонавливать комп пишит системе неудаются открыть этот файл ошибка номер 2755 стер скачал другую версию тоже самое подскажите что делать комп стоит без защиты спасибо

народ дайте какой нибуть свежачок, а то проблемно найти работающие ключи!

Ей-богу надоели эти стенания. Совершенно не проблемно. Ключи из постов #1586 и #1587 пока работают.
Кто мешает скачать с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? бесплатную программу NOD32 Update Viewer и проверить. Для тех кто скачал, но нечем заполнить базу ключей - небольшой бонус, выкладываю в обменник файл со 100 работающими на текущий момент ключами, вам их должно хватить на какое-то время.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

В программе выбираем опцию "Проверить пароли из файла" и указываем путь к файлу keys.txt, проверенные ключи добавляем в базу.
К слову сказать, и правда в последние дни наметилась нехорошая тенденция, очень быстро и помногу разработчики банят ключи. Китайские сервера практически блокированы. За последние несколько дней забанили около 300 работающих ключей. Но будем надеяться что эта "активность" когда-нибудь снизится.
Удачных обновлений!

to ёжик60
Обычно такая ошибка возникает когда старая версия удалена неполностью и какая-то старая служба ещё работает.
Естественно новая версия не может перезаписать файл который "занят". Выход в полном удалении старой версии с "ручной" чисткой реестра. Если сами опасаетесь пригласите опытного спеца, при такой операции нужно быть осторожным, иначе может рухнуть система, и потребуется её перестановка.

Последнее редактирование модератором:
А по поводу NodLOgin у кого то есть инфа ?
Просто я с итальянским явно не дружу - а он хочет обновится до последней версии что б качать ключики :)

Конечно не идут :bac:, для этого есть другая тема!

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Не знаю как у кого, а у меня идут только в путь...:)

Еще порция ключей:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх