Наши преимущества

Optima WIN 4.2.449

Добрый день
Попробовал как написано в Инструкция по установке.doc
После перезагрузки пишет - нет HASP.
Может как то по другому надо ?
Винду переставил (W2000) Сделал как в Инструкции - та же ситуация ???

Я тоже не могу поставить. В архиве лежит крэк не для этой версии Optima! Может у кого есть для этой?

Кряк подходит и к этой версии, но мне пришлось обновлять и базу данных хотя в описании написано, что этого делать не надо, но по другому не получается - выпадает ошибка. У меня сразу не получалось установит эмуль, но я подозреваю конфликтовал с эмулем от Соболя

Так что? достаточно снести хр-шную винду и по мановению волшебной палочки вышеуказанная прога начнёт работать?

[ADDED=timur_ekb]1090081952[/ADDED]
Кстати, куда делся ftp:? или халяву уже отменили? ;(

Последнее редактирование модератором:
Присоединяюсь к вопросу timur_ekb: халяву уже отменили? FlashGet не находит такого файла...

Буду признателен за новый (рабочий) линк. Спасибо.

Отсоединяю все вопросы, всё лежит на месте, если удалят, то обязательно заранее известят

Программа не качается у кого есть подскажите ил скиньте на мыло.

sanar, все качается! Смотри логи менеджера закачек!!!
И все станет понятно. Тебе недоступна закачка потому что количество соеднений на сервере ограничено. Попробуй позже.

diSmiSS сказал(а):
sanar, все качается! Смотри логи менеджера закачек!!!
И все станет понятно. Тебе недоступна закачка потому что количество соеднений на сервере ограничено. Попробуй позже.

Спасибо за ответ. А прога полность рабочая??? :confused:

sanar, Скачай узнаешь :).
А вообще в следующий раз за вопросы не по теме буду выписывать штрафы.

diSmiSS сказал(а):
sanar, Скачай узнаешь :).
А вообще в следующий раз за вопросы не по теме буду выписывать штрафы.
Я конечно извиняюсь если что не так, но по чему так агресивно.. Я же просто просил помощи для этого мы и посещаем этот отличный форум. Надеюсь меня поняли.

offtop:
sanar, агрессивно потому что вопрос не по теме. Как ты думаешь если бы мы постоянно размешали ссылки на нерабочие программы, много было бы у нас посетителей? Вот то то и оно. Поэтому я и БУДУ выписывать штрафы.

Попробовал на 98-ой .
Ни в какую.
Там в инструкции по установке указано
"5) В BDE (C:\progam files\common files\borland shared\bde\bde.exe) в каталоге WIND указать путь к базе window4.gdb"
Его как я понял надо отдельно ставить, так как после инсталяции нет такого файла.
Какая версия нужна ?
URL: www2.softland.ru/download.2/tamsklad/new/!BDE/bde501.exe
или
URL: isv.nm.ru/bde511.exe
Хотя после установки их тоже нет никаких изменений.
Кстати сообщение о не установленном HASP при загрузке системы устраняется
hinstall /i
Кстати какая версия нужна ?
Да и судя по тому как программа себя ведёт при запуске - инсталится только оболочка , а базы даже пустой нет.
Будем пробовать дальше ...
Может у кого-то получилось уже ???

2topic
Вообще то без обновления базы у меня работает с ошибками. С полным обновлением запускается без ошибок, есть пара глюков но они могут быть связаны с настройкой базы. Кроме BDE нужно еще менеджер лицензий, утянуть можно с сайта Аладиновцев там же где и дрова под хасп. Если что пишите по подробнее какие ошибки выдает программа

Может есть у кого базы по профилям Урал2000 ?

Верх