Наши преимущества

Optima WIN 4.2.449

Мда, наверное уже похезали :( качается все кроме самой проги, может кто поделиться плиз?

Есть у кого полная версия Optima WIN 5.2 с компакта? А не та, что с сайта тянется?
надо очень.

что то тема заглохла, а потребность в проге осталась :) есть какие новости где взять сабж ??

Да не плохо бы увидеть обновление для 5-й или ретал-версию, может кто не жадный поделится с общественностью?

Уважаемые! Скиньте пожалуйства рабочий линк на Optima Win 4.2, тот что в шапке не работает :-(

VALERIAN, иши в шапке :).
Felix59, Ссылка работала, работает и работать будет!!!
Не вводите в заблуждение остальных участников форума
_ftp://ftp.netz.ru/KiN/03.06/OptimaWin%204.2.449%5bby.KiN_www.netz.ru%5d.rar

Вот именно! В шапке ссылка с круглыми скобками, а на самом деле с квадратными! Дак кто тут в заблуждение вводит тут еще посмотреть надо ;-)

Скачал по правильной ссылке, большой респект!

Felix59, значит эту ссылку засветили на другом форуме, в следствии чего название файла изменили. к сожалению забыв подправить шапку.
Исправил этот недостаток. Теперь в шапке рабочая сылка.

acondor, обращаяся в личку к любому из админов или супермодераторов выложим для народа...

acondor, У тебя есть полный дистриб? Или только exe файлы от 5.1?

acondor, поделись пожалуйста с общественностью, любым удобным для тебя способом, и будет тебе хвала от страждущих по хорошей программе для расчета окон.

acondor, ya toje prisoedineaiusi k fat, !
Rodina tebea ne zabudet!

Ребята у кого не получается звпустить Оптиму - проблема скорее всего в БДЕ. Я по началу тоже слил БДЕ, поставил установил Демо-Оптиму, запустил а она не регистрирует базу. Вся шняга оказалась в отсутствии модуля для InterBase в БДЕ. Затем я взял БДЕ от проги которая тоже с InterBase работала. Поставил, запустил Оптиму она зарегистрировала базу и запустилась. Поигравшись с демо-версией я установил обновление, эмулютор, и запустилась полная версия (не забываем перегрузиться после установки эмуля).
Совет пока у вас не будет работать демо-версия нет смысла ставить обновление.
Если кто не может найти нужный БДЕ с поддержкой InterBase пишите fat[собака]vicard.net вышлю или скажу где лежит.

Верх