Наши преимущества

Optima WIN 4.2.449

Жду емайл того, кто выложит для остальных... в ПМ.

Я что то не пойму acondor`a, он хочет поделиться прогой или так просто хвастается наличием таковой. Хотелось бы увидеть ее на этом форуме. От себя скажу, что хороший человек с дружественного форума поделился ретай файлами пятерки (5.1.0.147) сейчас тестирую программу на глюки, если не будут замечены скину комплект кому-нибудь из модераторов, пусть выложат для народа.
Кстати, для всех заинтересованых, предлагаю искать базы для Оптимы и полную версию утилиты для импорта/експорта настроек профилей/фурнитуры

fat, не наезжайте на человека (у него диалап)... он уже скинул мне почти все части....
Правда там правленный EXEшник. Поэтому если есть возможность поделиться ретэйл версией, обращайся в личку или асю.

Приношу свои извинения acondor`у. Просто он не отвечал ни на письма в личьке ни в теме, ну вообщем извени. Кстати 5.1.147 вроде работает в связке эмулятор от Глаши+рег от harbel. Правда в базе не забита калькуляция при расчете изделия т.к. база используется от Оптима 5.1 Производство с сайта производителя. Может в версии acondorа пополнее будет. Посему ждемс.

:att: ТАК КТО-НИБУДЬ "ПРОРУБАЕТ ОКНО" В Optima Win 5 ?

2valerian Прорубим, только времени сейчас нет напомни опять на мыло отвечу.
2Acondor Скажи какая сборка у тебя 5-ки

Последнее редактирование модератором:
У нас идентичные версии. Кстати ехе-шник не правленный а от настоящей ретейловской версии. В остальном проги идентичны. И под эмулем нормально работает. ели diSmiSS все получил, он выложит....

Если версии одинаковые, я лить не буду сейчас проблемы с инетом (одна почта постоянно в онлайн). Кстати acondor не мог бы ты маякнуть на fatСОБАКАvicard.net есть пару вопросов.
Извените за оффтоп если что.

Ребята, кому близка эта тема. Если кому нужна прога пишите на мыло, которое есть выше. Но я прошу у кого есть другие программы или базы под какие-нубудь проги (орсобенно Rehau) поделитесь. Я не занимаюсь производством окон, я хочу помочь не чужому для меня человеку нормально настроить систему для менеджера-снабженца-директора-зав.производством в фирме по производству окон, причем бесплатно, так что предложения типа "могу поделиться, но за деньги" не присылайте.

fat,

Есть база под Rehau с сайта производителя (1.7 Мб). Куда выслать?

rumalp
Очень жду на fatСОБАКАnxt.ru. Заранее спасибо. Кстати, на Ру-Борде ты пишешь под таким же ником?

fat,

Пишу очень редко, но ник тот -же. На E-Mail базу отправил.

Верх