Наши преимущества

Опыт установки и использования Windows Vista RTM 6000

Звините за задержку. Собственно вот :)

С САМОГО НАЧАЛА ИДЕМ СЮДА : Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и регем себе ЛИЧНЫЙ серийник на RC1.

1.Устанавливаем Висту Финал (worked with the BillGates edition) с CDkey полученным от BillGates (не тот что вы сгенерили на RC1, а тот, что у вас на диске был) :)

2. Идем теперь в Windows\System32\Licensing\pkeyconfig' папку, правой кнопкой по файлу 'pkeyconfig.xrm-ms'
Открываем свойства, кликаем Security > Advanced > Owner > Edit > Administrators.
Кликаем OK и закрываем свойства.
Затем опять открываем свойства файла, Click Security > Advanced > Edit >выбираем Administrators и кликаем РЕДАКТИРОВАТЬ.
Выбираем "Full Control", кликаем OK и закрываем свойства.

3. Перегружаем в безопасном режиме (F8)
Меняем файлик 'pkeyconfig.xrm-ms' который берем с этой папки.
Идем Start > Run >пишем "services.msc" и ищем "Software Licensing". Обычно она отключенна, но если у вас не так, то вырубите ее!

4. Идем windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing
Меняем tokens.dat который берем с этой папки.

5. Ребутим и заходим в нормальном режиме. (активация может выскочить сразу, перед заходом в Винду)
Идем Start > Help & Support > пишем "Activate" в меню поиска. Кликаем на третий по счету вариант "Activate Windows on this Computer". Далее вводим ключ, который вам подарил дядя Билл на RC1... минуточку терпения, и вот вы обладатель АКТИВИРОВАННОЙ ВИСТЫ :)

Скрины:
b4256388-d601-40fe-8814-3b746813f43b

fda93ef4-c4b8-4cb6-bc17-96d7bd118dd4

d9042646-64d8-4078-8b3f-2e8dd2064382

Вы еще помните, как сказать СПАСИБО? :p

P.S. Если кто может, киньте приглашение на регистрацию на 0day.kiev.ua на мыло arrtemDOGmail.ru

Последнее редактирование модератором:
Кстать, выше описан положительный опыт активации ULTIMATE версии!!!

Занятно, ставлю LIP, все ок, но вконце выкидывает ошибочку...
Никто не сталкивался? Перечитал кучу форумов, перепробовал все...

Релиз последний от дяди Билла.
Зато одалел активацию, если интересно, то могу подсказать ;)
Не триал, а именно активацию ;)

Очень интересно! Можно подробнее?

Про LIP! А чего тут подробнее? Доходит почти до самого финала и выкидывает ошибку :(
Фэйлид ту инстал... обратитесь к сисадмину :)

P.S. Если кто может, киньте приглашение на регистрацию на 0day.kiev.ua на мыло arrtemDOGmail.ru

Для тех, у кого проблемы с просмотром фильмов в HD-формате.
Набор кодеков VistaCodecPack 4.19 _http://download.betanews.com/download/1159994557-1/VistaCodecs_v419.exe.
Есть одно но - мне не удалось получить звук 5.1 на оптику его средствами, решение - установка AC3Filter 1.11. Все форматы играются через WMP11. На мой взгляд этот пак превосходит K-Lite, рекомендую ознакомиться.

Да, недоглядел...:), С 4.20 не нужен АСFilter, все заработало и так.
Кстати появилась новая бета атишных дров, даже поставилась без ошибок:)
_http://ati.amd.com/support/driver.html

K-Lite MegaCodecPack 1.62 _http://download.betanews.com/download/1080441198/klmcodec162.exe
K-Lite CodecPack 2.81s _http://download.betanews.com/download/1094057842-2/klcodec281s.exe

2 VINCHENSO ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ !!! Всё действительно заработало. Вопрос лишь в том, сколько раз можно активировать полученный ключ, и не перекроют ли в скором времени эту лазейку ? (уберут регистрацию) А то может с запасом сделать :)

Даа. Такое очучение что VINCHENSO сделал мировое открытие! Об этом уже на каждом диске, форуме написано, как активировать с ключем от бэтты.
То Real Hunter ключик кажись до 10 раз можно активировать.
После (а можно и до) активации желательно отключить автоматическую проверку и скачивание обновлений, т.к. она скоро навернется, об этом писано здесь-же в постах ранее.

nickolas-13th, зависть- ужасное чувство ;)
И я не писал, что это мой способ. Я просто доступно для всех (как мне кажется), учитывая трудности, с которыми столкнулся я и описав их дал схему (пока еще рабочую) для активации Висты.

Vista endless trial

Я воспользовался рецептом одного из постов на ру-борде и у меня все сработало точно. Суть заключается в использовании кряка hххp://rapidshare.com/files/8374337/StopTimer.zip.html для остановки четырех таймеров и они установились твердо на 43200 минут и не тикают. В любом случае - с помощью кряка или с подделаной регистрацией - рано или поздно Майкрософт справятся с проблемой. Самое важное - отключить к черту всякие упдейты (заоодно с дефендером, так как без упдейтов он так или иначе - бесполезен). Я так и сделал и у меня все идет нормально - пока! Через месяц все будет ясно на 100% - работающий этот кряк или нет.
Удалось установить все програмы, которые были у меня и на XP:
-Autodesk Mechanical 2007 (Полный пакет Инвентора 11 установить не удается, а и я им и не пользуюсь.). Аутокад 2007 без отключения UAC вообще не стартирует, а после отключения UAC - с предупреждением о частичной несовместимости с Вистой. Работает с заметным замедлением относительно установленного на XP
-Офис 2007 - это ясно
-Солидворкс 2007 - устанавливается и работает без проблем!
-Акробат 8 Про установил, только для этого потребовалось в определенном моменте найти временную папку распаковки файлов, скопировать ее куда-то и заново запускать...
-Неро 7.9.5.0 работает без проблем
-В качестве кодек-пака установил K-lite Megacodec 1.62 - без ошибок

Маленькое предложение... ребят, может хелпик по висте соберете.... установка, активация, настройка, работающие версии софта...etc. в текстовый файлик или в .chm ;)

Стал счастливым обладателем Windows Vista Lite RTM Workstation, Ultimate Edition (NT 6.0.6000.16386) Bootable DVD.
Только вот никак не желает устанавливаться без введения Product key! Никто не сталкивался - рецептов нет?

Верх