Наши преимущества

Опыт установки и использования Windows Vista RTM 6000

scaner1974, ты видать фанат Висты, а меня раньше чем через годик на неё не затащить:
Ну что этой падле не хватает? Стояла у меня на виртуалке с выделенной памятью 512 М, чего-то даже делала, русифицировалась, обновлялась...
Решил на новой, не слабой машине (AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 2048 Мб DDR, RADEON X800 Series (256 Мб), Maxtor 6Y080M0 (80 Гб, 7200 RPM, SATA) попробовать в живую поставить - диск отформатила, файлы скопировала, и всё... Дальше ни в какую...
Сырая ещё! 400 баксов платить конечно не стану, но подожду более универсальной, стабильной, умело вылеченной версии...

zeits
Не я не фанат
Просто я хочу ее как следует протестить и к людям донести инфу, что-бы легче было с ней.
Кстати заметил такую особенность, после установки программ какие не поддерживаются вистой в ней оседают все драйвера и dll и после удаления этих программ, она всю эту гадость оставляет.
По мере накопления всякой хрени, она начинает жутко тормозить при загрузке (3-5 минут на загрузку)
С XPюшой такого не наблюдал, может он более качественно удаляет следы программ
Вывод один: нужна стороняя программа, которая будет качественно выметать весь мусор.

Последнее редактирование модератором:
Занятно, ставлю LIP, все ок, но вконце выкидывает ошибочку...
Никто не сталкивался? Перечитал кучу форумов, перепробовал все...

Релиз последний от дяди Билла.
Зато одалел активацию, если интересно, то могу подсказать ;)
Не триал, а именно активацию ;)

Занятно, ставлю LIP, все ок, но вконце выкидывает ошибочку...
Никто не сталкивался? Перечитал кучу форумов, перепробовал все...

Релиз последний от дяди Билла.
Зато одалел активацию, если интересно, то могу подсказать ;)
Не триал, а именно активацию ;)
Так скачай русскую vista, уже есть
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

она всмысле уже официально русская или над ней произвели уже все нужные опыты?

Народ, помощь нужна! Ноутбук, видяха ATI MOBILITY Radeon 9000IGP...
Какие дрова можно на нее поставить в Висте? те что от ХР висту сразу в "сини экран" загоняют! Помогите плиз, только из за этого не ставлю... :-(

Гид по тонкой настройке Internet Explorer
Вслед за «Гидом по тонкой настройке Windows Vista» мы представляем вашему вниманию «Гид по тонкой настройке Internet Explorer», который увеличивает скорость работы стандартного браузера Vista на 50%. Данный твик тестировался как на физических компьютерах, так и на виртуальных машинах....

Гид по тонкой настройке Firefox
По просьбам поклонников альтернативных браузеров публикуем «Гид по тонкой настройке Firefox», который по словам создателей увеличивает скорость работы браузера 50%....

Windows Vista
Счетчик дней остановлен навсегда и активировать теперь не надо

1. Установить висту без ключа
2. Через консоль переставить дату на 31 декабря 2099. Например выполнив в консоли date и введя по запросу 12/31/2099.
3. Выполнить cscript slmgr.vbs -rearm. Не перегружатсья после выполнения.
4. Вернуть время обратно, так же как описано в п.2
5. Скачать файл h__p://depositfiles.com/files/463048 или h__p://depositfiles.com/files/463050. Распаковать и запустить Vista test crack.exe с правами админа. Нажать кнопку Test. Должно появиться сообщение о том что остановлено 4 счётчика. Проверить остановку можно выполнив slmgr.vbs -dlv.
6. Нажать кнопку Install. Если всё нормально, то появится сообщение "Service installed".
7. Перезагрузиться.
8. Дать системе поработать некоторое время и выполнить slmgr.vbs -dlv. Если на счётчике будет 43200, то всё получилось.

P.S.
Пока кряк не работает на х64 системах.
С этим кряком можно пройти проверку WPA
С этим кряком можно свободно скачивать обновления.

Взято с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.BUSINESS.EDITION.X86.VOLUME.LICENSE.RUSSIAN-WZorDVD
MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ENTERPRISE.EDITION.X86.VOLUME.LICENSE.RUSSIAN-WZorDVD
MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.BUSINESS.EDITION.X64.VOLUME.LICENSE.RUSSIAN-WZorDVD
MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ENTERPRISE.EDITION.X64.VOLUME.LICENSE.RUSSIAN-WZorDVD

Файлы .torrent для скачивания
и все файлы проверки 4-x образов - .md5 и .sfv,
а также содержание всех файлов в образах:
Код:
http://fileho.com/download/f65f76764451/CONTENT-ALL-4-VISTA-torrents.rar.html
или
http://rapidshare.com/files/8351088/CONTENT_ALL_4_VISTA_torrents.rar

Верх