Наши преимущества

Опыт установки и использования Windows Vista RTM 6000

Стал счастливым обладателем Windows Vista Lite RTM Workstation, Ultimate Edition (NT 6.0.6000.16386) Bootable DVD.
Только вот никак не желает устанавливаться без введения Product key! Никто не сталкивался - рецептов нет?

нефига такой лабудой обладать :D

скачал бы MSDN русскую или англ. и ставь, без ключа без проблем, потом кряк и радуйся

во во зашили какой то ключик левый и се = ))) просто введи тупо сериийник со своей зборки setup.cfg там внизу есть ключ.

Да что вы суетитесь так? Погодите недельку и будет уже КЕЙГЕН вам, который генерит лицензионные ключики, как на МС ОФФИС 2007!

Всегда имел тягу к лучшему! И посему буду ставить ULTIMATE EDITION :)

Базис Мебельщик 6 Net vs. Vista Enterprise MSDN x64, или как поставить его без инсталлятора.

При попытке нормальной установки выдается милое сообщение о невозможности работы программы в среде х64, обратитесь, типа, к разработчику. Все оказалось гораздо проще:

Берем програмную папку Базиса из ХР и копируем куда угодно в Висте.

Добавляем в реестр дамп ключа.

Настраиваем и запускаем ТСРServer.

Запускаем Базис.

Все, вуаля, инсталлер ему наф не нужен, и так работает.

З.Ы. Вообще-то он запустился даже в отсутствии TCPServer, чего под ХР вроде не было. Запускается, но глючит.

Последнее редактирование модератором:
Всегда имел тягу к лучшему! И посему буду ставить ULTIMATE EDITION :)

Все отличие ultimate от enterprise в наличие Windows Media Center, поддержки xbox 360 и родительский контроль.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А теперь ответьте сами себе:"Часто вы пользуетесь Windows Movie Maker, у вас идет ТВ высокой четкости, стоит дома Xbox 360"?
Тогда зачем на этом заморачиваться? Все равно когда это понадобится (если понадобится), то будете ставить программы сторонних разроботчиков. Т.к. они более удобны и функциональны.

Базис Мебельщик 6 Net vs. Vista Enterprise MSDN x64, или как поставить его без инсталлятора.

У меня встал и с инсталятора. потом так же охотно принял все обновления и дампы. Причем ,что интересно, работает экспорт цветных изображений в jpg и bmp, что под ХР откровенно глючило

У меня встал и с инсталятора. потом так же охотно принял все обновления и дампы. Причем ,что интересно, работает экспорт цветных изображений в jpg и bmp, что под ХР откровенно глючило

Как так? Под х64? Посмотри, plz, версию сетапа, у меня 3.0.111.0, от лохматого года наверное. А мелкие глюки и правда многие пропали, пустяк, а приятно :)

Все отличие ultimate от enterprise в наличие Windows Media Center, поддержки xbox 360 и родительский контроль.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А теперь ответьте сами себе:"Часто вы пользуетесь Windows Movie Maker, у вас идет ТВ высокой четкости, стоит дома Xbox 360"?
Тогда зачем на этом заморачиваться? Все равно когда это понадобится (если понадобится), то будете ставить программы сторонних разроботчиков. Т.к. они более удобны и функциональны.

Мы видимо не поймем друг друга :)
Я не подхожу к этому с практичной точки, я просто беру максимум и знаю, что мне не придется ничего потом искать, у меня есть все. ;)

Программы написанные под 95winAPI имеют шанс работать? например Office'97 ;-)

Верх