Наши преимущества

Поиск игр

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
ищу Anno 1602 или его продолжение 1503...вроде...на одном сайте нашла, но там тока при помощи осла, а у мену не получается подключиться к нашему севаку, штобы скачать, как не пробовала......хелп...

ANNO 1602 A.D.
_http://www.megaupload.com/?d=1981970E
Заливал сам, проверял. Версия без музыки, зато русская. Распаковать и наслаждаться! Редактор и трейнер в комплекте ;)

jet800 сказал(а):
ANNO 1602 A.D.
_http://www.megaupload.com/?d=1981970E
Заливал сам, проверял. Версия без музыки, зато русская. Распаковать и наслаждаться! Редактор и трейнер в комплекте ;)
Самое наичеловеческое спасибо)))))) триста лет в нее не играла))))) agadou13 а музыка- это и не важно))))))) agadou11

Друзья!Товарищи!Коллеги!
Ищу ПОЛНУЮ версию Metal Gear Solid 2.
Перепробывал 3 и 4 CD от 7 волка и DVD от неизвестной фирмы- все виснет после финальной заставки.
Готов даже подъехать с винтом и\или болванками.

Где нибудь в сети Ghost Recon - Операция "Галичина" не пробегала?
Фанский мод - на 2 CD. В Украйне уже вроде запрещён ;)

Последнее редактирование модератором:
Помогите найти любой линк (желательно в eMule) на Златогорье 2: Холодные небеса, а то все обыскал и не нашел.

Еще интересует Seal of Evil (Печать Зла) RPG локализована "Новый диск". Интересует линк на локализованную версию или русификатор в любой форме.

Заранее спасибо

Help - помогите найти Diablo или Diablo II. Желательно доступных для не русских ip.

Господа, а Вам слово P2p ни о чём не говорит? Нет? Оно и заметно. Берем любой БитТоррет поисковик и качаем почти как по хттп, только удобнее ;)

К сожелению не имею возможности качать c peer-to-peer сетей....так что если можно все-таки выложить RRT2 Second century , буду очень признателен..

Выложу в выходные(22-24 числа). Ещё будут обещанные мною HoMM 1&2 в полном варианте.
=
А сам очень хочу нарыть пиратский сервак к EQ2 или GW(EverQuest2 и GuildWars, соотвественно). Интересует, если не само ПО, то хотя бы адрес рабочего сервера в инете. Повторяю п и р а т с к о г о. Не надо мне говорит про оф. сервера. Я знаю что они есть. ;)

Ищу Tom Clancy's Splinter Cell:Chaos Theory
Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft Entertainment
Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ
Издатель в России: Game Factory Interactive / Руссобит-М
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на IV квартал 2005 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow
Multiplayer: (4) LAN, Internet]

Верх