Наши преимущества

Поиск игр

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Люди!!!!
Помогите найти Heli-Heroes полную версию, или любые игрухи подобного плана (что-б в двоем за одним компом играться). Если кого интересуют игры такого плана, то могу куда-нибудь выложить Dovez: The second wave.

Ищу Spaceward Ho! for PC

Ищу Spaceward Ho! for PC

Счас вышла 5я для Маков, Есть ли такая же для PC?
А может у кого в архиве есть?
Игра старая Очень, я в нее года 4 назад играл (хотя точно сказать не могу) Просто счас нету, куда то уплыла с каким-то сборником, Если есть у кого-то полная версия >=4 Выложите куда-нить?
Жанр: космическая стратегия. (поддерживает сетевую игру по методу доступа к одному файлу.)

графика простецкая.
P.S. Пожалуйста посмотрите у себя на сборниках старых, а то так ностальгия пробрала, ну очень хочется поиграть.

Очень ищу игры из серии Hamtaro!!! для Gameboy Advance. Может кто подскажет где можно скачать ромы???

Может кто поделится Final Fantasy X и ромом на Gameboy Advanced Hamtaro: Ham-Ham dames

Народ, кто-нить знает где можно скачать "Космические рейнджеры-2"???(только не ослом)

triny, О существовании 5-го Spaceward Ho! я даже не подозревала :eek: но есть 4-й. Могу куда-нибудь залить, если просьба ещё актуальна.

ecoko, Если не брезгуете мулом, то есть хороший линк на 2й+экспеншн: _ed2k://|file|2%20Age%20of%20Empires%20II%20-%20The%20Age%20of%20Kings%20+%20The%20Conquerors%20Expansion%20(2%20iso).rar|532591810|C666771B352B0743DE531C9B150384C0|/ Tолько имейте ввиду, с ним бывают проблемы в WinXP. =(

--edit:

О, только что и Hamtaro попался! Ловите, любители хомячков. ;D

_http://rapidshare.de/files/3409046/GBA.1577.-.Hamtaro.Ham.Ham.Games._E_.zip.html

Последнее редактирование модератором:
ищу игру "Казаки. Европейские Войны".

я где то слышал о существорании первой халфы на движке второй (при покупке HL2 platinum edition она идет в комплекте), но ни где не смог ее найти даже на форуме дайте ссылочку только не на осла

\\\я где то слышал о существорании первой халфы на движке второй (при покупке HL2 platinum edition она идет в комплекте), но ни где не смог ее найти даже на форуме дайте ссылочку только не на осла

Я тебя уверяю, в деле она практически НИЧЕМ от оригинальной халфы не отличается.
Разработчики аргументировали это тем, что им бы пришлось бы перекраивать под новый движок всю игру.

real-mpak, , лучше не пытайся - завести РОМы ПС2 оооочень трудно! Я пробовал на неских эмулях завести ФФ10 и Теккен 4, и везде получал тёмный экран. Так что не парься...

[ADDED=HELL666]1122843620[/ADDED]
Renato, залезь на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, там в форуме чё-то было

Последнее редактирование модератором:
Верх