Наши преимущества

Поиск игр

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Alexander1988, увы, но не упёрли дему 3 Дальнобойщиков :(
ИЩУ STALKER: Aztec city - самая рання альфа, када игра ещё называлась C.I.K.L.O.P., и её действие происходило отнюдь не в Чернобыле

Ищу несколько стареньких игрушек на PC:
Myst 1,2
Silent Hill 1
Tomb Raider 1,2,3,4,5
Broken Sword 1,2
Resident Evil любые части кроме третий
--------------
Только не надо ссылок в eMule, а то настальгия замучала...

Хотелось бы вспомнить старую игрушку Descent 2. Будьте любезны - дайте нормальный линк на заказчку.

Люди дайте пожалуйста линк (ftp, http://) на Magic The Gathering только не бету и желательно с патчами, а то уже замучился искать =\

Помогите найти alien vs predator 2 : primal hunt
весь нет перерыл,везде ссылки на 2 iso образа,350 и 400 метров,но они ни у кого не работают.
Помогите найти нормальные ссылки!

Помогите, сдохну если не найду! :help: Нужен Diablo 2: Lord of Destruction полная версия (если мне не изменяет память 4 диска. 3 диска оригинальный дьябло и 1 собственнно сам аддон) да желательно аглицкая версия!!

Нужен ИЛ2 Асы в небе и Перл Харбор, жалательно через хттп

Хотелось бы мне Tactical Ops. Последняя на моей памяти версия игры это - 3.5
И желательно англицкую версию.

Последнее редактирование модератором:
Очень бОльшая просьба!!!
Купил в Питере стратежку "Act of War" на 3-х CD, по приезду домой (Казахстан) обнаружил что третий диск зацарапан и на любых CD-Rom'ах читать отказывается... блин...
Есть у кого-нить возможность выложить в сеть или дать ссылки на скачку образа 3-го диска. А то обЫдно получается.
Заранее всем спасибо!
-------------------------------------------------------------
Еще ищу игруху Sacriface - давно играл в неё, очень понравилось. В продаже найти не могу.

hotboy5000, ну не знаю то это или не то, что ты ищешь. Но вот собственно ословая ссылка:
_ed2k://|file|AlvsPred2.(RUS).RuGaR.ShareReactor.ru.ISO|604520448|508eb7e32e890d092920f588ccf72339|/
По идее это AvP2 в русском варианте - говорят перевод очень ничего. Сам ещё не качал(и скорее всего не буду - предпочитаю торренты) - поэтому ничего сказать не могу.
Или вот:
_http://thepiratebay.org/details.php?id=3318178
Это английская версия, но 100% с дополнением.
P.S.: в этой теме не надо спрашивать как качать ed2k ссылки - они качаются программулькой Emule к примеру.
Ко второму варианту потребуется BitTorrent клиент. Сам юзаю Azureus.

Может кто подскажет где можно взять игру Чужие против хищника 2 Буду очень признателен

sugardas50, мой пост ровно перед твоим. AvP2 - Aliens versus Predator 2 как раз и есть Чужие против Хищника 2. На хттп я не встречал нормальной версии, идут обычно два образа косых.

Ищу с какого ftp(без IP фашизма) скачать "Код доступа РАЙ". Торрент и e2k ссылки не предлагать, т.к. сижу на NAT'е.

Помогите please найти ссылку(и) на игру жанра квест "STILL LIFE"
Желательно FTP, HTTP (ослиные сслки есть, но им Козлом не пользуюсь).

Верх