Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alexander1988, увы, но не упёрли дему 3 Дальнобойщиков
ИЩУ STALKER: Aztec city - самая рання альфа, када игра ещё называлась C.I.K.L.O.P., и её действие происходило отнюдь не в Чернобыле
Ищу несколько стареньких игрушек на PC:
Myst 1,2
Silent Hill 1
Tomb Raider 1,2,3,4,5
Broken Sword 1,2
Resident Evil любые части кроме третий
--------------
Только не надо ссылок в eMule, а то настальгия замучала...
Помогите найти alien vs predator 2 : primal hunt
весь нет перерыл,везде ссылки на 2 iso образа,350 и 400 метров,но они ни у кого не работают.
Помогите найти нормальные ссылки!
Помогите, сдохну если не найду! :help: Нужен Diablo 2: Lord of Destruction полная версия (если мне не изменяет память 4 диска. 3 диска оригинальный дьябло и 1 собственнно сам аддон) да желательно аглицкая версия!!
Очень бОльшая просьба!!!
Купил в Питере стратежку "Act of War" на 3-х CD, по приезду домой (Казахстан) обнаружил что третий диск зацарапан и на любых CD-Rom'ах читать отказывается... блин...
Есть у кого-нить возможность выложить в сеть или дать ссылки на скачку образа 3-го диска. А то обЫдно получается.
Заранее всем спасибо!
-------------------------------------------------------------
Еще ищу игруху Sacriface - давно играл в неё, очень понравилось. В продаже найти не могу.
hotboy5000, ну не знаю то это или не то, что ты ищешь. Но вот собственно ословая ссылка:
_ed2k://|file|AlvsPred2.(RUS).RuGaR.ShareReactor.ru.ISO|604520448|508eb7e32e890d092920f588ccf72339|/
По идее это AvP2 в русском варианте - говорят перевод очень ничего. Сам ещё не качал(и скорее всего не буду - предпочитаю торренты) - поэтому ничего сказать не могу.
Или вот:
_http://thepiratebay.org/details.php?id=3318178
Это английская версия, но 100% с дополнением.
P.S.: в этой теме не надо спрашивать как качать ed2k ссылки - они качаются программулькой Emule к примеру.
Ко второму варианту потребуется BitTorrent клиент. Сам юзаю Azureus.
sugardas50, мой пост ровно перед твоим. AvP2 - Aliens versus Predator 2 как раз и есть Чужие против Хищника 2. На хттп я не встречал нормальной версии, идут обычно два образа косых.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.