Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Izotope вышла новая версия, на днях нам ее дадут, в ней дожна быть поддержка импорта 3D

через четыре года сдесь будет город-сад!!!

miker059 сказал(а):
Izotope Она лицензионная и без ключа работать не будет.

Ну так завязывай народ дразнить!!!
Здесь вообще-то люди собираются что-бы помогать друг другу...
А ты все рассказываешь про то какие у тебя класные штучки есть или будут...
Не понимаю чего ты этим добиваешься?!

Zheka
Ну так завязывай народ дразнить!!!
Здесь вообще-то люди собираются что-бы помогать друг другу...
А ты все рассказываешь про то какие у тебя класные штучки есть или будут...
Не понимаю чего ты этим добиваешься?!

Я никого не дразню.

Что-то я не въеду, как в "просто" сделать столешницу с завалом, т.е. передний край столешницы с закруглением. Инструмент "форма" позволяет редактировать только вид сверху поверхности, а с торца?

brat_opРедактировать можно только в одной плоскости, если очень надо, нарисуй в редакторе форм разрез столешницы со скруглением, а потом вытяни в программе толщину до нужного размера (длины)

Блин, а я до этого не додумался. Спасибо за совет!
miker059, я так понял ты давно работаешь в просто. У меня вопрос - наши замерщики задолбали вопросом как можно нарисовать мебель и сразу сказать цену клиенту. Очень важно: имеется ввиду нестандартная мебель, не то что я блоками с ценой забил им кухню, а допусти какую-то тумбу офигенную под ТВ или что-то в этом роде. Возможно ли это с помощью ПроСто?

Последнее редактирование модератором:
(...и с кем надо поделюсь новой прогой, но только через ПМ, как принято, с описанием причины...)

Интересно... И где это так принято?
Что-то я здесь таких традиций не заметил, или кому-то просто нравится что-бы у него клянчили?
Нужно было и мне так поступить с новым ключиком для Базиса, а не выкладывать его в открытый доступ?!!! А потом упиваться сколько народу у меня в ногах валяется с прошением...

Тут такое дело, сделал проект тумбы для аквариума и крышку для него, но по стечению обстоятельст понадобилось изменить размеры на 1 см. в длину и ширину. Щелкаю правой кнопкой мыши, выставляю размер, жму ОК, но размеры остаются прежними. Подскажите в чем дело???

Да и ещё кое-что: в этом же проекте в отчете есть список деталей, а вот во вкладке использование материалов путо, не указан расход ламината?

Little_flea сказал(а):
Тут такое дело, сделал проект тумбы для аквариума и крышку для него, но по стечению обстоятельст понадобилось изменить размеры на 1 см. в длину и ширину. Щелкаю правой кнопкой мыши, выставляю размер, жму ОК, но размеры остаются прежними. Подскажите в чем дело???

Видимо тумба стоит вплотную к стенам или еще чему-то...
Отодвинь и редактируй размеры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх